Главная
.
А [2]Б [1]В [2]
Г [0]Д [0]Е [0]
Ё [0]Ж [0]З [0]
И [0]Й [0]К [3]
Л [0]М [1]Н [0]
О [1]П [0]Р [1]
С [2]Т [0]У [0]
Ф [1]Х [0]Ц [0]
Ч [1]Ш [0]Щ [0]
Ы [0]Э [2]Ю [0]
Я [0]A [2]B [2]
C [1]D [1]E [1]
F [0]G [1]H [2]
I [0]J [0]K [0]
L [0]M [3]N [2]
O [0]P [3]Q [0]
R [0]S [2]T [1]
U [0]V [1]W [0]
X [0]Y [0]Z [0]
0-9 [6]

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » Биографии » Российские группы » T
Вы можете помочь в развитии сайта просто зарегистрировавшись у нас
.
Rock-n-Roll - это не только крутая музыка, но и стиль жизни считали молодые исполнители группы ТРИЗНА, и всегда подтверждали данный факт своими неожиданными поступками. Само название ТРИЗНА, было взято на вооружение коллективом юношей: (Андрей Гукленгофф, Константин Селезнев и Стас Вознесенский) в 1989 году. Тогда в пылу молодого оппортунизма раскрепощенные юноши в исступлении терзали музыкальные инструменты, будучи совершенно уверенными что, Земля крутится исключительно вокруг их репетиционного подвала.

Ломая стены, разваливая империи, и самое главное, давя железным сапогом трэш - металла слюнявое диско, наступали 90-е годы, давшие возможность группе ТРИЗНА рубится по полной программе везде, где только было возможно, а иногда группа рубилась там, где это было категорически запрещено. Втроем ТРИЗНА жужжала и лохматилась не долго, но успела порядком всем понравиться. В 1991 году на одном из концертов творческой интеллигенции, где группа очаровывала густо набитый зал тревожными аккордами трэша, был замечен и приглашен на собеседование, подросток с хорошими вокальными данными. Впоследствии им оказался Илья Александров, который легко присоединился к коллективу.

Так образовался классический состав.

В 1992 наступило время буйной работы и еще более яростного металлического угара. Знакомство и плотное сотрудничество с Кириллом Немоляевым приносит группе очаровательные плоды в виде видеороликов выступлений на радио и телепередачах, которые Кирилл создавал и вел, ублажая слух и глаз одичавших от отсутствия металлургической информации фэнов этого стиля музыки.

ТРИЗНА легко записывает первый альбом OUT OF STEP, лихо демонстрируя его содержание на концертах. Железный драйв, отменный вокал и искрометный трэш - группа продемонстрировала летом 1992 года, стойко борясь с коммунистами, на баррикадах, у Белого дома. Надо отметить немаловажный отрезок времени в жизни коллектива, когда группа отчаянно сотрудничала в 1993 - 94 гг. с кузнецами металлического лома из Корпорации Тяжелого Рока во главе с Сергеем Троицким "Пауком" - это было время непроходящего угара. В этом же году в Голландии выходит CD "Монстры рока СССР". В рецензии на пластинку главный heavy - журнал "Metal Hammer" обращает внимание на группу ТРИЗНА и персонально отмечается мастерство барабанщика группы Станислава Вознесенского. К этому времени группа подписала контракт с PolyGram Russia на выпуск музыкальной продукции. В 1995 году уже мощные музыканты садятся на студию для записи очередной пластинки. К созданию этого опуса приложил свои руки и светлую голову Геннадий Миронов - клавишник, отменный музыкант и закадычный друг. В 1996 году под лейблом PolyGram Russia выходит долгожданный СD "OUT OF STEP". В том же 1996 году группа продолжает активно сотрудничать с Кириллом Немоляевым, но теперь уже на музыкальной ниве. Совместно создается проект "Карданный Вал", позже трансформировавшийся в небезызвестный "БониНеМ". После не продолжительных репетиций тот же состав музыкантов: Константин Селезнев, Андрей Гукленгофф, Станислав Вознесенский, минус Илья Александров, плюс Геннадий Миронов во главе с Кириллом Немоляевым. Пишет дебютную пластику БониНем" Мелодии и ритмы зарубежной эстрады". С проектом БониНем группа ТриЗна тоже не мало выступала, включая концерт в Лужниках с милыми ребятами из "Cannibal Corpse". Работая над записью очередного альбома, судьба свела "ТРИЗНА" с группой "Черный Обелиск" и ее лидером Анатолием Крупновым, в последствии с которым провели немало веселых дней и совместных гастрольных поездок. В 1997 году на PolyGram Russia выходит CD группы под названием "Need For Speed". Но тут произошел, как говорится - "обвал на бирже".

По семейным обстоятельствам вокалист группы Илья Александров и басист Андрей Гукленгофф, покидают группу. Константин Селезнев эти события комментирует так: "...К сожалению, мягко говоря, люди имеют дурную привычку жениться...". Нужно отметить тех музыкантов, которые не дали умереть группе в тяжелые времена, когда женский образ в лице супруг затмил рок-идеалы двух сотрудников коллектива И. Александрова и А. Гукленгоффа. К Константину Селезневу и Станиславу Вознесенскому присоединяются Дмитрий Борисенков в то время (экс - "Черный Обелиск") и Данила Захаренков ("Э.С.Т."). Весной 1999 года ТРИЗНА в новом составе на студии "Внуково" записывает диск с актуальным названием "Затмение".

Но следующие четыре года ТРИЗНА практически не существует: бытовуха, бормотуха и непроходящая непруха, музыкальному успеху не способствовали. Но на то и проблемы созданы, что бы их решать, соединившись вновь в 2003году, ТРИЗНА пишет альбом "VERTICAL HORIZON", и с оптимизмом смотрит в будущие вертикальные горизонты. Практически сразу после выхода альбома к группе присоединяестя новый музыкант - басист Дмитрий "Викинг" Скопин, заменивший ушедшего Гукленгоффа.

В 2005 году ТРИЗНА совместно с Кириллом Немоляевым запиывает концептуальный альбом "Фактор страха - Театр Военных Действий, часть 1", в котором музыканты в полной мере показали свое мастерство и профессионализм. Не за горами выход второй части!

.

Чего на сайте должно быть больше?
1. Альбомов
2. Новостей
3. Текстов песен
4. Игр
5. Концертов
6. Дискографий
7. Видеографий
8. Биографий
9. Табулатур
10. Программ
11. Клипов
12. Фильмов
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:


Сайт создан пользователем Corpsegrinder
Любое копирование запрещено
Хостинг от uCoz © 2020