Главная
.
А [2]Б [1]В [2]
Г [0]Д [0]Е [0]
Ё [0]Ж [0]З [0]
И [0]Й [0]К [3]
Л [0]М [1]Н [0]
О [1]П [0]Р [1]
С [2]Т [0]У [0]
Ф [1]Х [0]Ц [0]
Ч [1]Ш [0]Щ [0]
Ы [0]Э [2]Ю [0]
Я [0]A [2]B [2]
C [1]D [1]E [1]
F [0]G [1]H [2]
I [0]J [0]K [0]
L [0]M [3]N [2]
O [0]P [3]Q [0]
R [0]S [2]T [1]
U [0]V [1]W [0]
X [0]Y [0]Z [0]
0-9 [6]

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » Биографии » Российские группы » N
Вы можете помочь в развитии сайта просто зарегистрировавшись у нас
.
Весна 2003-го, естественно - концерт, естественно - пьяный угар. К Баку подползает пьяный Казак, говорит, что у него группа, исполняют трэш и предлагает играть с ними. Тогда только распалась «Очередная Шиза», и Бак шатался без дела, поэтому он согласился. Попробовали, порепетировали, что-то получилось, и появилась группа «День Независимости». Из-за чрезмерного разгильдяйства ничего хорошего не вышло. Разбежались. В 2004-ом снова собрались, но всё то же самое раздолбайство по-прежнему всё портит. Бак ушёл в «Радиацию», «День Независимости» распадается.

Упуская историю группы «Радиация», подходим к тому времени, когда происходит смена вокалиста Медведя на Ксюшу: так возникает «Крафт». Деятельность «Крафт» была довольно успешна, но и там возникли разногласия, и от «Крафт» остаются только Бак и Ксюша, предложившие Казаку и чуваку по прозвищу Арти продолжить играть под названием «Крафт». Начиная с этого времени, начинается поиск чего-то стилистически нового, музыка утяжеляется. Вскоре в группу сманивается гитарист «Фаренгейт» Сергей “ Hetfield ” Лупачев. В таком составе пишется уже более тяжёлая музыка.

По некоторым причинам группа расстаётся с Арти. Старым проверенным способом подаётся объявление о поиске басиста. Отзванивается единственный и с виду совершенно не подающий надежд чувак по имени Макс (он тогда ещё только школу заканчивал). Но первая же репетиция показывает его талант, и он единогласно становится членом группы.

Дальнейшая история припоминает несколько увольнений “Хэтфилда”. Потом его место занимал Сергей «Кит» Антонов, известный по группе «Silent Hate». В конечном итоге в роли второго гитариста выступает Борис Янков, игравший ранее всё в той же команде «День Независимости». В таком составе группа существует достаточное время, а стиль всё более утяжеляется.

Из-за разногласий в музыке группу покидает Ксюша, за вокал берётся Казак. В таком составе группа остаётся и по сей день, но уже под новым названием «Necropolis». Группа исполняет тяжметаллический коктейль из дэт-метала, трэша, техничных наворотов, многочисленных мелодий и виртуозных соляков.

Состав Группы:
Дмитрий «Казак» Бондарь – гитара, вокал;
Борис Янков – гитара;
Максим «Damask» Брильков – бас-гитара;
Иван «Buck» Верещагин – барабаны.

.

Как часто вы к нам заходите?
1. Больше не зайду сюда
2. Каждый день
3. Несколько раз в день
4. Каждую неделю
5. Несколько раз в неделю
6. Каждый месяц
7. Несколько раз в месяц
8. Реже одного раза в месяц
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:


Сайт создан пользователем Corpsegrinder
Любое копирование запрещено
Хостинг от uCoz © 2021