Главная
.
A [18] B [11] C [12]
D [12] E [8] F [2]
G [2] H [2] I [6]
J [1] K [5] L [4]
M [14] N [6] O [2]
P [3] Q [0] R [3]
S [12] T [6] U [2]
V [4] W [4] X [0]
Y [0] Z [2] 0-9 [1]

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » Биографии » Зарубежные группы » L
Вы можете помочь в развитии сайта просто зарегистрировавшись у нас
.
Текущий Cостав Группы:
Khlyst (Игорь Наумчук) – Лирика и Музыка (1995-)
Stabaath (Елена Наумчук) – Музыка, Вокал, Гитары, Бас (2004-)

Lucifugum, основанный в 1995 году, является одной из ведущих групп украинской Black Metal сцены. Группа была основана в Житомире идеологическим лидером Игорем Наумчуком (Khlyst) и мызыкантами Bal-a-Myth (гитара, бас) и Faunus (вокал). В 2002 году в группе произошли значительные изменения: Faunus оставил группу, а Bal-a-Myth умер. Альбомы «…назад к порубанным Корням» и «Социопат: философия цинизма» были записаны сессионными музыкантами. В 2004 году Khlyst переехал в Николаев, чтобы продолжить деятельность вместе с местной Black Metal активисткой Еленой (Stabaath). «Вектор33» — первый альбом с участием Stabaath, где она записала вокал, гитары, бас и клавишные. Супруги Игорь и Елена Наумчук также являются владельцами Black Metal лейбла Пропаганда.

Бывшие Участники:
Bal-a-Myth – гитары и бас (R.I.P 27/12/1974 - 05/10/2002)
Faunus – вокал (1995-2001)
Lutomysl (сессионный участник) - вокал и гитары на «Назад к порубанным корням» и гитары на «Социопат: философия цинизма»

Дискография:

Gates of Nocticula — Demo, 1995
Path of Wolf — Demo, 1996
Сквозь равнодушное небо — Demo, 1997
Нахристихрящях — Full-length, 1999
На крючья да в клочья! — Full-length, 2000
…а Колесо всё скрипит… — Full-length, 2001
Клеймо Эгоизма — Full-length, 2002
…назад к порубанным Корням — Full-length, 2003
Социопат: философия цинизма — Full-length, 2003
Вектор33 — Full-length, 2005
Высшее Искусство Геноцида — Full-length, 2005
Энвольтование — Full-length, 2006
Sectane Satani — Full-length, 2007

.

С какого файлового обменника вам удобнее скачивать?
1. Яндекс.Диск
2. Dfiles.ru
3. Rusfolder.com
4. Rapidshare.ru
5. Webfile.Ru
6. File.karelia.ru
7. Letitbit.net
8. Vip-file.com
9. Openfile.ru
10. Badongo.com
11. Rapidshare.com
12. Filefactory.com
Ответы: 3


Сегодня нас посетили:


Сайт создан пользователем Corpsegrinder
Любое копирование запрещено
Хостинг от uCoz © 2022