Главная
.
A [18] B [11] C [12]
D [12] E [8] F [2]
G [2] H [2] I [6]
J [1] K [5] L [4]
M [14] N [6] O [2]
P [3] Q [0] R [3]
S [12] T [6] U [2]
V [4] W [4] X [0]
Y [0] Z [2] 0-9 [1]

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » Биографии » Зарубежные группы » C
Вы можете помочь в развитии сайта просто зарегистрировавшись у нас
.
Ведущие поставщики крови и насилия Cannibal Corpse, начав со своего дебютного альбома 1990 года “Eaten Back To Life”, продолжают выбранный курс впечатляющим потоком бескомпромиссных альбомов. Оформление альбомов группы остается преднамеренно провокационным, и многие релизы были впоследствии выпущены в другом, не менее кровавом варианте оформления. Некоторые релизы даже полностью запрещены в ряде штатов и стран. К 2000 году группа, штаб-квартира которой располагается в Тампа, штат Флорида, перешагнула рубеж в 1000000 записей.
Идея создать группу возникла в Баффало, штат Нью-Йорк, в 1989 году. Запись первого демо группы, состоящего из пяти песен, начинающихся с «A Skull Full Of Maggots», в студии Niagara Falls, открыла дорогу контракту с Metal Blade Records. Состав Cannibal Corpse на сногсшибательном альбоме Скотта Бернса (Scott Burns) “Eaten Back To Life” был следующим: вокалист Крис Барнс (Chris Barnes), гитаристы Боб Расэй (Bob Rusay) и Джек Оуэн (Jack Owen), басист Алекс Вебстер (Alex Webster) и ударник Пол Мазуркевич (Paul Mazurkiewicz). Также в создании альбома поучаствовали приглашенные из Deicide Глен Бентон (Glen Benton) и Opprobrium Фрэнсис Говард (Francis Howard) на бэк–вокале в песнях “Mangled” и “A Skull Full Of Maggots”.
Скотт Бернс также занимался подбором состава для альбома 1991го года “Butchered At Birth”, что выразилось в уходе из состава группы Боба Расэя. Вместо него решили взять Роба Барретта (Rob Barrett), уже участвовавшего в проектах Dark Deception, Solstice и Malevolent Creation. Снова Глен Бентон поучаствовал в роли бэк-вокалиста, в трэке “Vomit The Soul”. К этому времени из группы начали сочиться образные и бескомпромиссные названия песен, идущие в разрез с мэйнстримом. Вариант оформления обложки диска – расчлененный труп женщины с восседающими на нем парой зомби и детскими трупами на заднем плане послужил причиной запрещения продавать “Butchered At Birth” в Германии. В США многие магазины продавали этот альбом в простой бумажной обложке.
В 1992 году под чутким руководством Скотта Бернса был выпущен альбом “Tomb Of The Mutilated” на Morrisound Studios, который пришелся вовремя. Cannibal Corpse активно занялись турами по Северной Америке, Европе и даже России! Альбом “Tomb Of The Mutilated” не стал хуже ни в плане яростности музыки, ни в плане оформления – на этот раз на обложке предстали два разлагающихся трупа, занимающихся оральным сексом.
Миньон 1993-го года – “Hammer Smashed Face”, включил в себя кавер на песню Possessed “The Exorcist” и необычную обработку Black Sabbath’овской песни “Zero The Hero”. Оба трэка изначально были бонусами на японской версии “Tomb Of The Mutilated”. Европейский вариант был усилен песнями “Meat Hook Sodomy” и “Shredded Humans”. Трэк “Hammer Smashed Face” стал доступен широкой публике после того, как комедийный актер Джим Кэрри настоял на использовании его в фильме «Эйс Вентура – Детектив по розыску домашних животных».
“The Bleeding” был выпущен на Morrisound в конце 1994, и отличился высоким уровнем продаж, более 100000 экземпляров в США. Многочисленные туры заставили последовать Австралию и Южную Америку по следам Европы и США в их любви к Cannibal Corpse. Но три месяца группа все-таки провела в США, где на разогреве перед каннибалами выступали Cynic. К сожалению, это был последний альбом Cannibal Corpse, где участвовал Крис Барнс. Вокалист решил сконцентрировать все свои силы на другом проекте, “Six Feet Under”. В одиночку он смог помочь этой группе перейти в разряд довольно успешных. Барнс покинул группу в разгар записи нового альбома, имевшего рабочее название “Created To Kill”.
К 1996му году состав Cannibal Corpse на новом альбоме, получившем название “Vile”, был следующим: гитаристы Джек Оуэн и Роб Барретт, басист Алекс Вебстер, ударник Пол Мазуркевич и вокалист Джордж Фишер (George “Corpsegrinder” Fisher), ранее бывший вокалистом Monstrosity. В японские версии альбома входят также “The Undead Will Feast” и видео “Devoured By Vermin”. “Vile” был первым альбомом группы, играющей в стиле Death metal, попавшим в чарт Billboard. Туры с “Vile” были весьма изматывающими и длились почти год, включая гостевые поездки в США к Anthrax и Misfits. А собственный тур по США был представлен, кроме самих каннибалов, еще такими группами как Brutal Truth, Immolation и Oppressor. На японском туре публику перед Cannibal Corpse разогревали Defiled. Плотность выступлений группы в этот период была запечатлена на концертном видео “Monolith of Death”. Снова Cannibal Corpse ставят новый рекорд, когда “Monolith of Death” становится самым продаваемым видео в стиле Death Metal.
Для написания “Gallery Of Suicide” группой был приглашен гитарист из Nevermore Пэт О`Брайен (Pat O’Brien). Запись началась в апреле 1998 с новым продюсером Джимом Моррисом (Jim Morris). Опять японский вариант содержал дополнительный материал в виде кавера на песню Sacrifice группы Sacrifice. Последовавшая вскоре смена продюсера на Колина Ричардсона (Colin Richardson) не остановила запись следующего альбома “Bloodthirst”, записанного на Village Studios в Эль Пасо, штат Техас. В этот раз везучие японцы получили песню Confessions группы Possessed в качестве бонуса. Последовавшее за тем мировое турне состояло из двух поездок по Северной Америке и не менее трех раздельных туров по Европе. В сентябре 1998 на шоу в Европе с Cannibal Corpse выступали Infernal Majesty и Dark Funeral. Первый живой альбом группы “Live Cannibalism” был записан группой на основе выступлений в феврале 2000 года в Рэйв, штат Милуоки и в Emerson Theatre в Индианаполисе, и выпущен в сентябре. Из немецкой версии цензурой были убраны шесть трэков, так как материалы первых трех альбомов были запрещены на территории Германии.
Бывший участник группы Барретт создал группу Hateplow и вместе с Филом Фасциано (Phil Fasciana) из Malevolent Creation и выпустил в 2000 году альбом “The Only Law Is Survival”. Гитарист Пэт О`Брайен создал свой супер-Death Metal проект “Ceremony”, в состав которого вошли Стив Такер (Steve Tucker), басист и вокалист из Morbid Angel, и гитарист Грег Рид (Greg Reed) из Disastronaut. В 2002 году к проеку присоединился ударник из Emperor’а, Trym. Известная испанская группа Avulsed почтила Cannibal Corpse своей кавер-версией песни “Edible Autopsy” в мини-альбоме марта 2001 года “Bloodcovered”.
Группа, испытывающая нечто вроде ренессанса после выпуска альбома “Obsessed By Gore”, выступлением 24 апреля в Лос-Анжелесе начинает следующий круг туров по Америке, вместе с Incantation, Dark Funeral, и Pissing Razors. Восьмой студийный альбом группы “Gore Obsessed”, отмечен наймом Нила Кернона (Neil Kernon) в качестве продюсера. Первые варианты альбома содержали «секретный» трэк – кавер на “No Remorse” Metallica. В японском варианте также был отрезок живого исполнения “Compelled to Lacerate”. Европейские выступления начинались 19 сентября в Эйндховене, Голландия, и продлились практически целый месяц, с поддержкой Dew Scented и Severe Torture.
К середине 2002 года группа выпустила DVD-версию “Monolith Of Death” и ограниченный тираж EP “Worm Infested”, содержащий 6 трэков, в числе которых 3 из “Obsessed by Gore”, кавер на “Demon’s Night” Accept’a и эксклюзивные японские и европейские трэки. Дальнейшие североамериканские выступления продолжились осенью, когда вместе с «каннибалами» выступила группа Macabre, и Cattle Decapitation. Каннибалы вернулись в Европу в сентябре, чтобы провести ряд выступлений с такими группами как Dew Scented, Severe Torture и Viu Drakh. В США группа вернулась в ноябре, и провела тур с Hate Eternal, Macabre и Cattle Decapitation. В южных штатах на представлениях в декабре в качестве поддержки выступила группа Malevolent Creation. Был составлен график выступлений по Европе в апреле 2003. В ноябре гитарист Джек Оуэн (Jack Owen) совместно с отметившимся в группах Epitaph и Resurrection ударником Кевином Эстлом (Kevin Astle) и вторым гитаристом (женщиной) Аналией Пиззаро (Analia Pizzaro) создал новый проект в стиле Aggro Hard Rock под названием Adrift.
Рекламируя свой ретроспективный набор из трех аудио дисков и одного DVD под названием “15-Year Killing Spree”, группа провела ряд выступлений, начавшихся 12 февраля в Хьюстоне, штат Техас, где каннибалы были ведущей группой - хедлайнерами. Помимо них в выступлениях принимали участие Exhumed, Hypocrisy и Vile. Позже они приняли участие в европейских фестах “No Mercy”, начавшихся 29 марта, в которых, помимо вышеперечисленных выступали Spawn of Posession, Kataklysm, Carpathian Forest, Vomitory и Prejudice. На выступлениях в США в июле и августе на разогреве выступили Black Dahlia Murder и Decapitated.
В 2004 году Cannibal Corpse добавят свое переложение “Confessions” в альбом-трибьют “Seven Gates Of Horror”, собираемый лэйблом Dutch Carmageddon Media, в честь выступления Posessed Bay Area Thrash. Джек Оуэн, как раз перед началом совместных туров Cannibal Corpse с The Black Dahlia Murder и Severed Savior по США, в июле, вышел из группы чтобы заняться своим проектом Adrift без помех. Пятнадцатилетний срок сотрудничества с каннибалами закончился, как он объяснил, потому что не может вкладывать душу в это. По слухам, скоро на его место заступит Джереми Тернер (Jeremy Turner) из Origin’a.
Спустя год, группа выпускает самый мощный альбом за свою историю, под названием "Kill".
.

Чего на сайте должно быть больше?
1. Альбомов
2. Новостей
3. Текстов песен
4. Игр
5. Концертов
6. Дискографий
7. Видеографий
8. Биографий
9. Табулатур
10. Программ
11. Клипов
12. Фильмов
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:


Сайт создан пользователем Corpsegrinder
Любое копирование запрещено
Хостинг от uCoz © 2022