ГлавнаяРегистрацияВход
.
Логин:
Пароль:

Corpsegrinder [0]
Jeffreywat [0]
DonaldSlesy [0]
Jameskniff [0]
Axeckova [0]
AntoshkaTox [0]
KennethLop [0]
ImledTet [0]
Annalval [0]
AaronKax [0]

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Corpsegrinder [0]
Jeffreywat [0]
DonaldSlesy [0]
Jameskniff [0]
Axeckova [0]
AntoshkaTox [0]
KennethLop [0]
ImledTet [0]
Annalval [0]
AaronKax [0]


Главная » 2011 » Декабрь » 10

Пит Сандовал (MORBID ANGEL, TERRORIZER) вернулся за ударную установку
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru
Просмотры : 245

Текст Новости :
Барабанщик Педро “Пит” Сандовал (Pedro "Pete" Sandoval, MORBID ANGEL, TERRORIZER), который в прошлом году перенес операцию на позвоночнике в связи с ухудшением состояния межпозвоночного диска, опубликовал следующее заявление на своей страничке на Facebook:

"Я вернулся за барабанную установку! В 2012 году будет много сюрпризов, начиная с релиза нового альбома TERRORIZER. Большое спасибо, друзья!"

Фрагмент грядущего DVD, который Сандовал записал в Барселоне, можно посмотреть здесь.

21 ноября 2011 года в интервью сайту Metal Storm басиста и вокалиста MORBID ANGEL Дэвида Винсента (David Vincent) спросили, является ли нынешний барабанщик группы Тим Йенг (Tim Yeung) постоянным участником состава. "Постоянный – это интересное слово", - ответил Винсент. - "Когда мы привлекли Тима – все знают эту историю – он должен был записать альбом ('Illud Divinum Insanus)' и принять участие в турах в его поддержку. Это и все, что я готов обсудить сегодня. Тим – очень компетентный барабанщик и очень талантливый человек. Он наш хороший друг, и мне очень приятно, что наши графики совпали, что он смог все это осуществить, потому что мы отлично проводим время".

В октябре 2011 года в интервью бразильскому изданию Som Extremo Сандовала спросили о его мнении по поводу противоречивого нового альбома MORBID ANGEL "Illud Divinum Insanus", в котором традиционный дэт-металлический саунд группы разбавлен индустриальными и электронными элементами. "Без комментариев! Я на этом альбоме не играл", - ответил Пит. Тогда его спросили о том, что бы он сделал по-другому, если бы он все-таки сыграл на этом диске. "Больше экстремального дэта и грайнда, меньше диджейства и скучных, ужасно стандартных индустриальных экспериментов, на которые мне наплевать!", - сказал он. - "Они не имеют ничего общего с MORBID ANGEL! ... А вообще-то мне наплевать...!"

Новый альбом TERRORIZER "Hordes Of Zombies" увидит свет в Северной Америке 28 февраля 2012 года на французском лейбле Season Of Mist.

В текущем составе TERRORIZER компанию Сандовалу составляют Вольф (Wolf, он же Anthony Rezhawk), который пел на предыдущем альбоме TERRORIZER "Darker Days Ahead", басист Дэвид Винсент (David Vincent), который участвовал в записи дебютного альбома TERRORIZER – шедеврального "World Downfall", и гитаристка Катина Калчер (Katina Culture, RESISTANT CULTURE), которая заменила покойного Джесса Пинтадо (Jesse Pintado).

Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Чего на сайте должно быть больше?
1. Альбомов
2. Программ
3. Видеографий
4. Табулатур
5. Новостей
6. Игр
7. Биографий
8. Концертов
9. Клипов
10. Текстов песен
11. Дискографий
12. Фильмов
Ответы: 1


Сейчас на сайте: 1
Мертвецов: 1
Потрошителей: 0


Сегодня нас посетили:
TerryFlach, ToerryFlach, TeoerryFlach, HectorDax, jikolfhh, jackhew, albertbz2, corawj16, michealjr69, janielk4, louiseqw2, antoniair2, tamrajx2, elnoraas4, eduardodv60, vanessaxa69, [Полный список]

Copyright by Corpsegrinder © 2017
Хостинг от uCoz