ГлавнаяРегистрацияВход
.
Логин:
Пароль:

Corpsegrinder [0]
Jeffreywat [0]
DonaldSlesy [0]
Jameskniff [0]
Axeckova [0]
AntoshkaTox [0]
KennethLop [0]
ImledTet [0]
Annalval [0]
AaronKax [0]

«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Corpsegrinder [0]
Jeffreywat [0]
DonaldSlesy [0]
Jameskniff [0]
Axeckova [0]
AntoshkaTox [0]
KennethLop [0]
ImledTet [0]
Annalval [0]
AaronKax [0]


Главная » 2011 » Декабрь » 10

Пит Сандовал (MORBID ANGEL, TERRORIZER) вернулся за ударную установку
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru
Просмотры : 256

Текст Новости :
Барабанщик Педро “Пит” Сандовал (Pedro "Pete" Sandoval, MORBID ANGEL, TERRORIZER), который в прошлом году перенес операцию на позвоночнике в связи с ухудшением состояния межпозвоночного диска, опубликовал следующее заявление на своей страничке на Facebook:

"Я вернулся за барабанную установку! В 2012 году будет много сюрпризов, начиная с релиза нового альбома TERRORIZER. Большое спасибо, друзья!"

Фрагмент грядущего DVD, который Сандовал записал в Барселоне, можно посмотреть здесь.

21 ноября 2011 года в интервью сайту Metal Storm басиста и вокалиста MORBID ANGEL Дэвида Винсента (David Vincent) спросили, является ли нынешний барабанщик группы Тим Йенг (Tim Yeung) постоянным участником состава. "Постоянный – это интересное слово", - ответил Винсент. - "Когда мы привлекли Тима – все знают эту историю – он должен был записать альбом ('Illud Divinum Insanus)' и принять участие в турах в его поддержку. Это и все, что я готов обсудить сегодня. Тим – очень компетентный барабанщик и очень талантливый человек. Он наш хороший друг, и мне очень приятно, что наши графики совпали, что он смог все это осуществить, потому что мы отлично проводим время".

В октябре 2011 года в интервью бразильскому изданию Som Extremo Сандовала спросили о его мнении по поводу противоречивого нового альбома MORBID ANGEL "Illud Divinum Insanus", в котором традиционный дэт-металлический саунд группы разбавлен индустриальными и электронными элементами. "Без комментариев! Я на этом альбоме не играл", - ответил Пит. Тогда его спросили о том, что бы он сделал по-другому, если бы он все-таки сыграл на этом диске. "Больше экстремального дэта и грайнда, меньше диджейства и скучных, ужасно стандартных индустриальных экспериментов, на которые мне наплевать!", - сказал он. - "Они не имеют ничего общего с MORBID ANGEL! ... А вообще-то мне наплевать...!"

Новый альбом TERRORIZER "Hordes Of Zombies" увидит свет в Северной Америке 28 февраля 2012 года на французском лейбле Season Of Mist.

В текущем составе TERRORIZER компанию Сандовалу составляют Вольф (Wolf, он же Anthony Rezhawk), который пел на предыдущем альбоме TERRORIZER "Darker Days Ahead", басист Дэвид Винсент (David Vincent), который участвовал в записи дебютного альбома TERRORIZER – шедеврального "World Downfall", и гитаристка Катина Калчер (Katina Culture, RESISTANT CULTURE), которая заменила покойного Джесса Пинтадо (Jesse Pintado).

Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Вам нравится как оформлен наш сайт?
1. Отлично, придраться не к чему
2. Лучший дизайн из всех что я видел
3. Хорошо но есть пару крупных недостатков
4. Нормально, ничего особенного
5. Весьма хорошо но есть мелкие недостатки
6. Плохо, абсолютно не нравится
Ответы: 1


Сейчас на сайте: 1
Мертвецов: 1
Потрошителей: 0


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2018
Хостинг от uCoz