ГлавнаяРегистрацияВход
.
Логин:
Пароль:

Corpsegrinder [0]
Jeffreywat [0]
DonaldSlesy [0]
Jameskniff [0]
Axeckova [0]
AntoshkaTox [0]
KennethLop [0]
ImledTet [0]
Annalval [0]
AaronKax [0]

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Corpsegrinder [0]
Jeffreywat [0]
DonaldSlesy [0]
Jameskniff [0]
Axeckova [0]
AntoshkaTox [0]
KennethLop [0]
ImledTet [0]
Annalval [0]
AaronKax [0]


Главная » 2011 » Март » 7

Вокалистка NIGHTWISH попала в больницу
Добавил : infernus6
Источник :
Просмотры : 126

Текст Новости :
Вокалистка NIGHTWISH Anette Olzon опубликовала следующее сообщение:

"Вчера был действительно плохой день для меня... Я сидела с Nemo на руках за столом, затем встала, чтобы подойти к дивану и передать его в руки Johan'у. Когда я встала, одна из игрушек Nemo лежала на полу, а я, не посмотрев под ноги, пошла вперёд, и вот! Я подскользнулась на этой деревянной игрушечной коробке и упала на пол, ударившись очень сильно. Чтобы не навредить Nemo, я подняла его вверх и постаралась взять весь удар на себя. Когда я упала на эту деревянную коробку, я потеряла дыхание, и боль была просто ужасной. Долгое время кричала, это была самая сильная боль, что я когда-либо испытывала.

Nemo, к счастью, только немного каснулся головой дивана, так что у него остался лишь небольшой след, он держал голову высоко. Так хорошо, что он никогда сильно не падал. С ним всё в порядке.

Я приняла обезболивающее и пыталась держать себя в руках, но боль была настолько тяжёлой и сильной, что меня 2,5 часа не отпускала лихорадка. Я позвонила в скорую помощь и мне сказали, чтобы я приехала туда.

Когда доктор осмотрела мои рёбра, она поняла, что они сломаны. Сделать здесь больше нечего, остаётся только пить обезболивающее и восстанавливаться.

Так что сейчас я лежу здесь, приняв сильное лекарство, и ничего не могу сделать. Жизнь действительно подставила меня сейчас. Боль ужасна и я просто надеюсь, что скоро пойду на поправку.

Странно ещё то, что моя мама плохо себя чувствовала за три дня до этого. Мы говорим об этом, как о "злом роке", нависшей над нами на этой неделе.

Большое спасибо вам всем, что пишете мне письма. Я напишу больше о том, что вы рассказывайте, когда мне станет хоть немного лучше. Но я всё равно должна сказать, что эти письма тронули меня и это трудно понять, когда столь много людей способны так сильно влиять на кого-либо. Даже как члены семьи! Мы должны поговорить об этом обязательно.

Позже Anette опубликовала ещё одно сообщение:

"Доброе утро всем и спасибо за ваши лучшие комментарии. Это делает моё выздоровление более лёгким, гляди на то, как вы заботитесь обо мне. Я так вас всех люблю!

Итак, я до сих пор чувствую сильную боль, но пока я лежу и принимаю лекарства, она терпима. Не могу глубоко дышать, смеяться или кашлять. Я не могу повернуться на левый бок и, вероятно, не смогу ещё много недель. Но принимаю это легко и понимаю, что не двигаться это лучшее, что мне необходимо на данные момент.

И да, я остаюсь дома и не еду в Финляндию завтра, но сделаю это так скоро, как только смогу. Я надеюсь на среду, но будет видно, смогу ли я сидеть долгое время, петь и т.д. Но мы арендовали студию на три с половиной недели, так что у меня есть время, и Tuomas (Holopainen) с Marco (Hietala) запишут кое что из вокальных партий, а Tuomas запишет клавишные. Запланированное время будет потрачено для того, чтобы альбом был готов.

Самая неприятная вещь в этой ситуации это то, что снаружи солнце сияет, чистое голубое небо, а я чувствую себя абсолютно беспомощной. Моя работа и все результаты упражнений за последние 7 дней были напрасно потеряны, потому что сейчас мышцы исчезают снова. И я так расстраиваюсь, лежу здесь, не в состоянии ничего поделать.

К счастью, Johan дома помогает мне, и мама вчера здесь помогала. Так что Nemo всё ещё не испытывает недостатка внимания."

Прикрепления: Картинка 1

Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Вам нравится как оформлен наш сайт?
1. Отлично, придраться не к чему
2. Хорошо но есть пару крупных недостатков
3. Лучший дизайн из всех что я видел
4. Весьма хорошо но есть мелкие недостатки
5. Нормально, ничего особенного
6. Плохо, абсолютно не нравится
Ответы: 1


Сейчас на сайте: 1
Мертвецов: 1
Потрошителей: 0


Сегодня нас посетили:
Jamesnaity

Copyright by Corpsegrinder © 2017
Хостинг от uCoz