Главная
.
Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]

«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » 2010 » Февраль » 6

Новости от BURZUM
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://www.darkside.ru/
Просмотры : 524

Текст Новости :
Varg Vikernes, (aka Count Grishnackh), идейный вдохновитель и единственный участник BURZUM, выпустит новый альбом, получивший название "Belus", 8 марта на лейбле Byelobog Productions.

Трек-лист диска на немецком, норвежском и французском языках, а также его лирика опубликованы здесь.

Ниже раскрыты детали альбома, с комментариями от Vikernes'а:

Прошли 11 долгих лет, и теперь мир сможет лицезреть возвращение BURZUM. Долгожданный альбом под название "Belus" в честь древнего европейского божества света и невинности. Это не религиозный или антирелигиозный альбом, он аполитичен, это попытка изучения мифов о Belus'е и снятие покровов с нашего культурного наследия. Альбом повествует о смерти Belus'a, его мрачном путешествии в царство смерти и великолепном возвращении назад. В сущности, альбом и история Belus'a являются развлекательным рассказом о том, что однажды сыграло важную роль в формировании Европы.

«Альбом был сделан по велению моего сердца и духа, он не укладывается в какие-либо рамки жанров или категорий и не служит для удовлетворения чьих-либо ожиданий».

Новый материал можно сравнить с музыкой из старых альбомов BURZUM — сотрясающего землю "Hvis Lyset Tar Oss" и атмосферного "Filosofem", и только эмбиентные части, присутствующие на этих альбомах, практически не войдут в "Belus".

«Для этого нет особых причин, за исключением того факта, что я какое-то время делал лучшую музыку на гитаре, а не на клавишных.

Вдохновение для альбома черпалось из различных источников, в частности я почерпнул его из сказок и мифов, из классической музыки, из воспоминаний, из традиционной музыки, из фэнтези, из ветра и погоды, из глухих лесов и текущей воды, из неба и заката солнца, из туманных гор и жёлтых листьев, опадающих со старых деревьев.

Моей целью на этом альбоме было создать что-то, что я — и надеюсь, другие тоже — мог бы слушать многие годы и не уставать от этого, и в то же время мог разделить с моей аудиторией опыт познания Belus'а, того, как он мог быть воспринят древними европейцами».

Комбинация лирики и музыки делает эту сказку отличающейся от многих других, и обращает внимание на всех тех, кому нравится необычная музыка и взгляд на вещи с разных позиций.

«Если я смогу заставить вас мечтать во время прослушивания этого альбома, то поверю в то, что проделал хорошую работу.

Я знаю о том, что блэк-металл ассоциируется с названием BURZUM, и у меня нет никаких проблем с этим, но я лично не вижу причин помещать "Belus" в эту категорию. Я думаю, что этот альбом можно отнести ко всем этим категориям, но я выберу одну из них — чтобы было проще — я просто отнесу этот диск к категории «метал».


Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Как вы попали на сайт?
1. Через другой метал-сайт
2. Через Google
3. Через Яндекс
4. Через Рамблер
5. Через другой поисковик
6. Через каталоги/рейтинги
7. Через нашу группу в контакте
8. По ссылке из скачанного архива
9. По совету друга/друзей
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2020
Хостинг от uCoz