Главная
.
Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]

«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » 2009 » Декабрь » 8

ABORTED объявили новый состав, завершили работу над новым EP
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru/
Просмотры : 591

Текст Новости :
Бельгийские дэт-металисты ABORTED объявили свой новый состав, в который входят Свед Де Калуве (Sven De Caluwé, также участвует в SYSTEM DIVIDE) на вокале, Дирк Вербойрен (Dirk Verbeuren, SOILWORK) на барабанах, Эран Сегал (Eran Segal, ex-THEY SWARM/WHORECORE) и Кен Сорсерон (Ken Sorceron, ABIGAIL WILLIAMS) на гитарах и Кол Мартинез (Cole Martinez, SYSTEM DIVIDE) на басу.

Этот состав в последние несколько месяцев работал над новым материалом и записал новый пятитрековый EP под названием "Coronary Reconstruction". Он выйдет в «цифровом» формате до конца года на лейбле Century Media, а также на физических носителях ограниченным тиражом 1 тыс. экземпляров, которые участники группы будут распространять эксклюзивно через компанию Indiemerch.

Обложку "Coronary Reconstruction" можно посмотреть здесь, а его трэклист выглядит так:

01. Coronary Reconstruction
02. From A Tepid Whiff
03. Grime
04. A Cadaverous Dissertation
05. Left Hand Path (ENTOMBED cover)

Вот что сказал по этому поводу Свен Де Калуве: "Существование ABORTED всегда было связано с проблемами. Группе не раз приходилось иметь дело с переменами в составе, и этот раз не стал исключением. Предыдущий барабанщик Дэн (Dan) ушел, чтобы играть с TRIGGER THE BLOODSHED, а басист Свенчи (Svenchi) – чтобы сконцентрироваться на только что открытой им студии.

После целого года серьезных разногласий о том, как группа должна эволюционировать музыкально и в каких объемах должна гастролировать, я решил, что дальше работать с Питером (Peter) и БиЭсТи (BST) невозможно, и что нужно продолжать с новыми людьми, которые мыслят в том же направлении и мотивированы на то, чтобы вывести группу на новый уровень.

Я по-прежнему занимаюсь этой группой ради собственного удовольствия, это мое хобби, и у меня нет иллюзий в отношении возможностей зарабатывать на жизнь исключительно исполнением дэт-метала. Я прекрасно понимаю, что гастроли на протяжении 10 месяцев в год с такой группой, как ABORTED – это неоправданный финансовый риск. Все участники нового состава об этом знают, а кроме того, мы с ними дружим на личном уровне уже почти 10 лет.

Материал, который мы сочинили, абсолютно сносит башку и плавит мозг, с ним группа возвращается во времена 'Goremageddon' и 'Archaic', но в нем есть и новые элементы, а это именно то, что я хотел сделать.

Не могу сдержать радости от того, что Дирк снова играет в группе, ведь именно он сыграл огромную роль в создании характерного саунда на 'Goremageddon'. Здорово, что мы снова работаем вместе, и наш новый диск, на мой взгляд, будет самой интересной записью ABORTED со времен 'The Archaic Abattoir'. Все участники группы вложили в материал все свое сердце и душу, и вы несомненно это услышите.”



Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Как вы попали на сайт?
1. Через другой метал-сайт
2. Через Google
3. Через Яндекс
4. Через Рамблер
5. Через другой поисковик
6. Через каталоги/рейтинги
7. Через нашу группу в контакте
8. По ссылке из скачанного архива
9. По совету друга/друзей
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2022
Хостинг от uCoz