Главная
.
Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » 2009 » Ноябрь » 21

MORBID ANGEL подписались на лейбл Season Of Mist
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru/
Просмотры : 457

Текст Новости :
Легендарные флоридские дэт-металлисты MORBID ANGEL подписали контракт с французским лейблом Season of Mist на распространение своих дисков по всему миру, кроме Японии.

"Я с нетерпением жду начала новых отношений с Season of Mist," – заявил басист и вокалист Дэвид Винсент (David Vincent). - "У Мишеля Бербериана (Michael Berberian) масштабное артистическое видение, и он настоящий поклонник музыки. Переговорный процесс шел очень долго, но, на мой взгляд, ожидание стоило того!"

"Я в восторге от предстоящей работы с Season Of Mist," – добавил гитарист и один из основателей группы Трей Азагтот (Trey Azagthoth). - "Французы всегда показывают мне, что они ценят искусство куда больше раздутых на пустом месте рекламных обещаний, и эта ментальность, в центре которой стоит артист, откроет много дверей для экстремальной музыки в целом. Смысл творчества идет от головы, так почему бы не подружиться с тем, кто стоит у руля процесса?"

Девятый альбом MORBID ANGEL увидит свет в 2010 году.

Профессиональную запись полного выступления MORBID ANGEL 27 июня 2009 года на фестивале “Rock al Parque” в парке Симона Боливара в Боготе (Колумбия) можно посмотреть по этому адресу. Новую песню "Nevermore" можно посмотреть здесь. (Изначально запись была передана в эфир колумбийским телеканалом Canal Capital.)

Трей Азагтот недавно рассказал журналу "Revolver" о готовящемся новом альбоме MORBID ANGEL, который отметит возвращение в состав коллектива басиста/вокалиста Дэвида Винсента (Dаvid Vincent) впервые со времен "Domination" (1995): "Мы играли новую вещь "Nevemore" во время последних гастролей, и она показывает, в каком направлении мы мыслим", - сказал он. - "Я бы сказал, что это соединение всего, что есть в нашей дискографии плюс кое-какие новые веяния. Сейчас я слушаю много хардкора (техно) - чертовски серьезной и артистичной музыки, а не того дерьма, что вы можете услышать в клубах. Эта музыка очень импульсивна и экстремальна. Даже если в ней и нет гитар или "живых" ударных, все равно энергия, вырывающаяся из колонок, просто великолепна."

Отвечая на вопрос о том, кто станет продюсером альбома, Азагтот заметил: "Все, что я могу сказать, так это то, что когда он выйдет, он будет экстремальным и выходящим за рамки. И, надеюсь, песни заставят людей поглубже заглянуть в себя и реализовать тот потенциал, который мы, будучи людьми, имеем."

Хотя грядущий альбом MORBID ANGEL пока не имеет названия, оно должно начинаться с буквы "I" в продолжение традиции группы называть свои записи в алфавитном порядке, начиная с альбома 1989 года "Altars of Madness" и заканчивая диском "Heretic" (2003).


Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Какой Metal вам больше нравится?
1. Death Metal
2. Nu Metal
3. Epic Metal
4. Viking Metal
5. Industrial Metal
6. Symphonic Metal
7. Progressive Metal
8. Black Metal
9. Thrash Metal
10. Doom Metal
11. Pagan Metal
12. Folk Metal
13. Power Metal
14. Heavy Metal
15. Gothic Metal
Ответы: 3


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2020
Хостинг от uCoz