Главная
.
Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » 2009 » Ноябрь » 17

Закк Уайлд записывает кавер-версию 'Suicide Note' для трибьюта Даймбэгу Даррелу
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru/
Просмотры : 637

Текст Новости :
Закк Уайлд (Zakk Wylde) записывает свою версию песни PANTERA "Suicide Note Pt. 1" для готовящегося к выходу трибьюта гитаристу «Даймбэгу» Дарреллу Эбботу ("Dimebag" Darrell Abbott, PANTERA, DAMAGEPLAN). Данный релиз готовится к выходу английским изданием журнала ‘Metal Hammer’ и будет прилагаться к специальному номеру журнала, который выйдет на пятую годовщину смерти Даймбэга. В частности, в него войдут следующие треки:

* MACHINE HEAD - "Fucking Hostile"
* CHIMAIRA - "Slaughtered"
* EVILE - "Cemetery Gates"
* THROWDOWN - [название будет объявлено дополнительно]
* ZAKK WYLDE - "Suicide Note Pt. 1"

Тем временем, поклонники Даймбэга активно выражают свое негодование по поводу недавно появившейся в поле общественного зрения картины 2005 года "Убийство Даймбэга Даррела". Картина, нарисованная нью-йоркским художником Томом Сэнфордом (Tom Sanford), красочно изображает стрельбу на сцене рок-клуба в городе Коламбус, штат Огайо, где в декабре 2004 года был убит Эботт. Полемика вокруг картины вышла на новый виток после сообщений о том, что данное произведение выставлено на аукцион лондонской компанией Phillips de Pury & Company и уйдет с молотка 21 ноября.

Сэнфорд нарисовал и другие картины, изображающие сцены насилия из жизни музыкантов, в том числе нападение преступника, вооруженного ножом, на церемонии вручения наград ‘Vibe Awards’ 2004 года, а также поножовщину с участием рэпера 50 Cent.

В пространном заявлении, опубликованном на своем сайте, Сэнфорд, в частности, написал: "Моя картина, разумеется, безвкусна, но мне кажется, что когда кто-то описывает сцену массового убийства, этикет не является обязательным для соблюдения. Плохой вкус – это один из главных критериев моих работ, так что я, на самом деле, никогда не принимаю его в расчет, когда рисую. Я не испытываю желания соответствовать требованиям хорошего вкуса. Мои работы всегда субъективны, неточны и неверны, и я готов отстаивать свою позицию".



Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Как вы попали на сайт?
1. Через другой метал-сайт
2. Через Google
3. Через Яндекс
4. Через Рамблер
5. Через другой поисковик
6. Через каталоги/рейтинги
7. Через нашу группу в контакте
8. По ссылке из скачанного архива
9. По совету друга/друзей
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2022
Хостинг от uCoz