Главная
.
Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]

«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » 2009 » Ноябрь » 9

Альбом BEHEMOTH 'Evangelion' стал в Польше "золотым"
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru/
Просмотры : 517

Текст Новости :
"Evangelion", новый альбом польских экстрим-металлистов BEHEMOTH, получил в родной стране музыкантов "золотой" статус, который присваивается за продажу более 15 тыс. экземпляров релиза.

Вот что сказал по этому поводу гитарист и вокалист Адам "Нергал" Дарски (Adam "Nergal" Darski): "Вау... ну просто охренительный вау! Что еще сказать? Это ОЧЕНЬ важный день для BEHEMOTH. Мы от всего сердца хотим поблагодарить всех тех, кто купил этот альбом и сделал все это возможным! Кроме того, огромное спасибо польскому лейблу Mystic Productions за столь значительную поддержку, которая придала нам столько сил! Вы великолепны!

Сейчас мы застряли где-то в австрийских горах, тур проходит великолепно, хотя большинство из нас сражается с гриппом. Я сижу на антибиотиках и стероидах, так что сегодня я даже не смогу отпраздновать это событие с бутылочкой "Jack D."… Надеюсь, кто-то из вас сможет это сделать за меня? Ха-ха…

Еще раз - спасибо вам всем за поддержку!"

"Evangelion" провел в официальном польском хит-параде четыре недели, при этом три из них - на первом месте. Альбом дебютировал на второй строчке чартов, уступив лишь последнему сборнику Майкла Джексона.

В недавнем интервью журналу Decibel Дарски и басист Орион (Orion, настоящее имя Tomasz Wróblewski) признались, что серьезно подумывают о том, чтобы уехать из Польши. "Чем больше мест мы посещаем, тем меньше мы чувствуем связь с тем местом, где мы живем", - заявил Орион. - "Все они кажутся более привлекательными, чем Польша. Но к тому месту, где ты живешь, ты все-таки привывкаешь, и уехать не так-то просто. Хотя это возможно".

"Я постоянно об этом думаю", - признался Дарски. - "Недавно я провел несколько дней в Нью-Йорке, и я снова задумался над этим вопросом. У меня, конечно, здесь корни, здесь моя семья, здесь у меня симпатичная квартира, здесь несколько друзей. И я здесь родился. Но у меня не было бы проблем, если бы я несколько месяцев жил в Польше, а еще несколько месяцев - где-то еще. Если однажды я полюблю девушку из Португалии или Бразилии, я не буду долго думать. Куплю квартиру в одной из этих стран, уеду туда и попробую жить нормальной жизнью".

"Я не понимаю, почему люди приезжают в Польшу и говорят, какая это приятная страна, и какие классные здесь люди", - продолжил Дарски. - "Я на это отвечаю: "Ничего подобного, эти люди совсем не классные. Это только внешний облик. Они все притворяются. В глубине сердца они злые." Знаете, люди в этой стране очень отсталые и консервативные. Люди, которые выросли в других странах, этого не знают и, наверное, никогда не узнают".


Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Вам нравится как оформлен наш сайт?
1. Отлично, придраться не к чему
2. Лучший дизайн из всех что я видел
3. Весьма хорошо но есть мелкие недостатки
4. Хорошо но есть пару крупных недостатков
5. Нормально, ничего особенного
6. Плохо, абсолютно не нравится
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2020
Хостинг от uCoz