Главная
.
Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » 2009 » Октябрь » 23

Шаграт (DIMMU BORGIR) и Кинг (Ex-GORGOROTH) создали проект OV HELL
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru/
Просмотры : 625

Текст Новости :
Участники двух самых известных и самых мрачных норвежских метал-групп создали проект OV HELL. Многие годы эти звезды оттачивали свое мастерство в самых впечатляющих блэк-метал-группах. Известные в качестве ключевых фигур таких коллективов, как DIMMU BORGIR и GORGOROTH, Шаграт (Shagrath) и Кинг (King) объединились, чтобы открыть новую главу в истории норвежского блэк-метала. OV HELL будут основываться на тех же традициях, которыми славятся Кинг и Шаграт, но их сотрудничество станет новой эрой для каждого из них.

Для выпуска дебютного полноформатного альбома были приглашены Фрост (Frost), Айс Дейл (Ice Dale) и Телох (Teloch). Альбом, который выйдет в начале 2010 года на лейбле Indie, будет содержать мощный звук и бласт-биты. достойные родословных своих создателей. Готовьтесь к нападению на всех фальшивых богов и лжецов, существующих в этом мире.

"Первый релиз OV HELL будет включать музыку, над которой я работал во время пребывания в GORGOROTH и GOD SEED, - говорит Кинг. - Было чертовски трудно воплотить эту музыку в нечто конкретное вместе с группой, так что название группы является весьма подходящим. С первой же песни, которую мы сделали с Шагратом, я понял, что он будет прекрасным человеком, с которым можно объединить усилия. Он обладает сильными индивидуальными качествами и сильной волей к могуществу. Я позитивно настроен на счет того, что когда мы закончим альбом, он будет звучать совершенно непохоже на то, что мы делали раньше, а по качеству не будет уступать ранее достигнутому в блэк-метале.

"Время не нашей стороне, поскольку у каждого из нас активно развивается карьера и есть другие проекты, - добавляет Шаграт. - После прошлогоднего фестиваля "Inferno" Кинг и я снова обсудили возможности объединить нашу страсть к темному искусству. В течение прошлого года Кинг прислал мне свои наработки, которые были настолько впечатляющими, что развеяли мои сомнения. Я не был уверен, что мне нужен еще один блэк-метал-проект, но моя неутолимая жажда исследовать моих темных демонов привела к рождению OV HELL. Величественная OV HELL стала группой, которая отражает наши корни - грубость, ужас, надменное богохульство с бескомпромиссной правдой от двух впечатляющих норвежских музыкантов, которым необходимо выразить свою первобытную сущность, прямо из преисподней."

Две новые песни - "Devil's Harlot" и "Ghosting" - с пока не имеющего названия альбома можно послушать на официальной странице группы на Myspace

Студийный состав OV HELL:

* Shagrath (DIMMU BORGIR, CHROME DIVISION) - вокал
* King (GOD SEED, GORGOROTH, JOTUNSPOR, I, SAHG, AUDREY HORNE) - бас
* Ice Dale (ENSLAVED, I, AUDREY HORNE, TRINACRIA, DEMONAZ) - гитара
* Frost (SATYRICON, 1349) - барабаны
* Teloch (NIDINGR, GOD SEED, 1349, UMORAL) – гитары



Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Вам нравится как оформлен наш сайт?
1. Отлично, придраться не к чему
2. Лучший дизайн из всех что я видел
3. Весьма хорошо но есть мелкие недостатки
4. Хорошо но есть пару крупных недостатков
5. Нормально, ничего особенного
6. Плохо, абсолютно не нравится
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2022
Хостинг от uCoz