Главная
.
Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » 2009 » Сентябрь » 24

KISS номинированы на введение в Зал Славы Рок-н-Ролла
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru/
Просмотры : 466

Текст Новости :
По сообщению газеты The New York Times, KISS находятся в списке двенадцати финалистов, номинированных на введение в Зал Славы Рок-н-Ролла. После многих лет игнорирования (формально группа соответствует критериям Зала Славы с 1999 года) KISS наконец-то были номинированы для включения вместе с ABBA, Донной Саммер, GENESIS, THE STOOGES, THE HOLLIES, а также со впервые номинированными LL COOL J и RED HOT CHILI PEPPERS. В список участников также входят Джимми Клифф (Jimmy Cliff), Дарлен Лав (Darlene Love), Лора Ниро (Laura Nyro) и THE CHANTELS, а голосование будет проводиться группой из более чем 500 музыкантов и сотрудников музыкальной индустрии. Из 12 номинантов пятеро, набравших наибольшее количество голосов, будут введены в Зал Славы на 25 ежегодной церемонии 15 марта 2010 года в зале "Waldorf-Astoria" на Манхэттене.

Организация сама определяет, какие участники группы будут введены в Зал Славы, и в списке присутствуют четверо основателей коллектива, включая Эйса Фрили (Ace Frehley) и Питера Крисса (Peter Criss).

Согласно информации Billboard.com, гитарист/вокалист KISS Пол Стэнли (Paul Stanley) недавно отметил, что включение группы в Зал Славы заставит его и его давнего одногруппника Джина Симмонса (Gene Simmons) рассмотреть, с кем из участников группы они хотели бы оказаться там.

"За годы существования группы в ней переиграло множество людей, некоторые - дольше других... и некоторые заслуживают признания больше, чем другие, - объясняет Стэнли. - Даже в годы выступлений без грима на свет появилось несколько "платиновых" и дважды "платиновых" альбомов, а с точки зрения альбомов и концертов мы имели отличные продажи и в 80-е, и в 90-е. Так что, если бы у нас спросили согласия относительно того, кого включать в Зал Славы, было бы над чем подумать."

Группы получают возможность быть включенными в список номинантов по истечении 25 лет с момента выхода первого альбома.

В своем выступлении на "Billboard Touring Conference" в ноябре 2008 года Симмонс выразил свое недовольство тем фактом, что группа, будучи основанной в 1972 году, до сих пор не включена в Зал Славы Рок-н-Ролла. "Большинство из этих ребят в комиссии могут прийти ко мне и съесть у меня сэндвич, и я не вижу в этом ничего плохого, - сказал он. - В Зале Славы есть диско-группы, рэп-группы, группы, исполняющие еврейский фолк, но только не KISS. Я верю, что мы получили в Америке больше "золотых" дисков, чем любая другая группа, но все окей."

В интервью 2006 года изданию "Baltimore Sun" Стэнли озвучил те же мысли, что и Симмонс, заявив: "По правде говоря, Зал Славы Рок-н-Ролла - это шутка, и так было всегда. Я думаю, они должны стыдиться и смущаться из-за некоторых людей, которых они приняли в свои ряды. Это соревнование в популярности для маленькой группы судей, или как там они себя называют. Они принимают группы, которые продали меньше альбомов за свою карьеру, чем я за неделю, и которые имеют ничтожное влияние по сравнению с тем, что сделали KISS. KISS - это вирус, заразивший музыку от рока до кантри. Так что, если они решили не номинировать нас, я не уверен, что хочу быть членом этого клуба."


Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Чего на сайте должно быть больше?
1. Альбомов
2. Новостей
3. Текстов песен
4. Игр
5. Концертов
6. Дискографий
7. Видеографий
8. Биографий
9. Табулатур
10. Программ
11. Клипов
12. Фильмов
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2021
Хостинг от uCoz