Главная
.
Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » 2009 » Сентябрь » 24

KISS номинированы на введение в Зал Славы Рок-н-Ролла
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru/
Просмотры : 570

Текст Новости :
По сообщению газеты The New York Times, KISS находятся в списке двенадцати финалистов, номинированных на введение в Зал Славы Рок-н-Ролла. После многих лет игнорирования (формально группа соответствует критериям Зала Славы с 1999 года) KISS наконец-то были номинированы для включения вместе с ABBA, Донной Саммер, GENESIS, THE STOOGES, THE HOLLIES, а также со впервые номинированными LL COOL J и RED HOT CHILI PEPPERS. В список участников также входят Джимми Клифф (Jimmy Cliff), Дарлен Лав (Darlene Love), Лора Ниро (Laura Nyro) и THE CHANTELS, а голосование будет проводиться группой из более чем 500 музыкантов и сотрудников музыкальной индустрии. Из 12 номинантов пятеро, набравших наибольшее количество голосов, будут введены в Зал Славы на 25 ежегодной церемонии 15 марта 2010 года в зале "Waldorf-Astoria" на Манхэттене.

Организация сама определяет, какие участники группы будут введены в Зал Славы, и в списке присутствуют четверо основателей коллектива, включая Эйса Фрили (Ace Frehley) и Питера Крисса (Peter Criss).

Согласно информации Billboard.com, гитарист/вокалист KISS Пол Стэнли (Paul Stanley) недавно отметил, что включение группы в Зал Славы заставит его и его давнего одногруппника Джина Симмонса (Gene Simmons) рассмотреть, с кем из участников группы они хотели бы оказаться там.

"За годы существования группы в ней переиграло множество людей, некоторые - дольше других... и некоторые заслуживают признания больше, чем другие, - объясняет Стэнли. - Даже в годы выступлений без грима на свет появилось несколько "платиновых" и дважды "платиновых" альбомов, а с точки зрения альбомов и концертов мы имели отличные продажи и в 80-е, и в 90-е. Так что, если бы у нас спросили согласия относительно того, кого включать в Зал Славы, было бы над чем подумать."

Группы получают возможность быть включенными в список номинантов по истечении 25 лет с момента выхода первого альбома.

В своем выступлении на "Billboard Touring Conference" в ноябре 2008 года Симмонс выразил свое недовольство тем фактом, что группа, будучи основанной в 1972 году, до сих пор не включена в Зал Славы Рок-н-Ролла. "Большинство из этих ребят в комиссии могут прийти ко мне и съесть у меня сэндвич, и я не вижу в этом ничего плохого, - сказал он. - В Зале Славы есть диско-группы, рэп-группы, группы, исполняющие еврейский фолк, но только не KISS. Я верю, что мы получили в Америке больше "золотых" дисков, чем любая другая группа, но все окей."

В интервью 2006 года изданию "Baltimore Sun" Стэнли озвучил те же мысли, что и Симмонс, заявив: "По правде говоря, Зал Славы Рок-н-Ролла - это шутка, и так было всегда. Я думаю, они должны стыдиться и смущаться из-за некоторых людей, которых они приняли в свои ряды. Это соревнование в популярности для маленькой группы судей, или как там они себя называют. Они принимают группы, которые продали меньше альбомов за свою карьеру, чем я за неделю, и которые имеют ничтожное влияние по сравнению с тем, что сделали KISS. KISS - это вирус, заразивший музыку от рока до кантри. Так что, если они решили не номинировать нас, я не уверен, что хочу быть членом этого клуба."



Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Как часто вы к нам заходите?
1. Больше не зайду сюда
2. Каждый день
3. Несколько раз в день
4. Каждую неделю
5. Несколько раз в неделю
6. Каждый месяц
7. Несколько раз в месяц
8. Реже одного раза в месяц
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2022
Хостинг от uCoz