Главная
.
Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » 2009 » Сентябрь » 3

Бывший басист DIMMU BORGIR комментирует свое увольнение из группы
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru/
Просмотры : 709

Текст Новости :
АйСиЭс Вортекс (ICS Vortex, настоящее имя Simen Hestnæs), бывший басист и чистоголосый вокалист норвежских симфо-блэк-металлистов DIMMU BORGIR, сделал следующее заявление по поводу своего ухода из группы:

"Мне очень нравилась эта гонка; мои годы в DIMMU прошли великолепно. Теперь же я полностью посвящу себя работе над собственным проектом и воспользуюсь возможностью возродить пару групп.

Особая благодарность всем сумасшедшим и замечательным людям, с которыми я познакомился за годы работы в DIMMU, за оказанную мне поддержку и за постоянный интерес к моим музыкальным проектам. Я всегда буду ценить альбомы и братство, которое существовало, пока неприкаянная музыкальная индустрия не ниспослала METALLICA на наши задницы.

Я полностью поддерживаю Мустиса (Mustis, бывший клавишник DIMMU BORGIR, настоящее имя Øyvind Mustaparta), настоящую креативную силу в DIMMU в последние 10 лет, и его справедливые юридические действия".

Симен встретится со со своими коллегами по группе LAMENTED SOULS в середине сентября, чтобы составить план на запись альбома и несколько концертов в Норвегии. Он также планирует собраться вместе с остальными участниками ARCTURUS, чтобы обсудить будушее группы и возможный реюнион.

Оставшиеся участники DIMMU BORGIR 31 августа официально подтвердили расставание с Вортексом и Мустисом. В их заявлении подчеркивается, что перемены в составе не окажут серьезного влияния на звучание следующего альбома DIMMU BORGIR. "Творческая сила группы осталась неповреждена, и сейчас она, возможно, даже сильнее, чем когда-либо", - утверждают они.

30 августа Мустис сделал заявление, в котором утверждал, что его увольнение связано с его попытками "разрешить ситуацию, вызванную тем, что что мое имя не было указано во многих песнях, сочиненных мной. Я не буду называть отдельные треки, я просто скажу, что значительная часть альбомов наподобие "Puritanical Euphoric Misanthropia" и "In Sorte Diaobli" звучала бы совсем по-другому, если бы я не сочинил столько, как было на самом деле. К сожалению, из-за ужасной нехватки общения и неспособности найти логическое объяснение, почему это произошло, я был вынужден биться головой об стену, вместо того чтобы найти профессиональное и разумное решение этой проблемы. Мои вопросы и расследование этой проблемы, которую я хотел решить и двигаться дальше, в конце концов привели к моему увольнению из группы. Никаких обсуждений, просто "До свидания" (в текстовом сообщении)."



Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Скорость вашего интернет-соединения?
1. От 10 до 20 Мбит/с
2. Свыше 30 Мбит/с
3. Не знаю свою скорость
4. От 20 до 30 Мбит/с
5. От 7 до 10 Мбит/с
6. От 4 до 7 Мбит/с
7. От 2 до 4 Мбит/с
8. От 1 до 2 Мбит/с
9. Менее 1 Мбита/с
10. Сижу с телефона
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2022
Хостинг от uCoz