Главная
.
Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » 2009 » Июль » 12

Подробности о новом альбоме LYNCH MOB
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru/
Просмотры : 569

Текст Новости :
Лейбл Frontiers объявил, что альбом-возвращение LYNCH MOB под названием "Smoke And Mirrors" будет выпущен в Европе 18 сентября, а в США - 13 октября.

После семнадцати долгих лет вокалист Они Логан (Oni Logan) и гитарный волшебник Джордж Линч (George Lynch) снова объединились и демонстрируют свое мастерство в убойных хард-роковых песнях. " Я бы сказал, что эта запись - альбом, который мы должны были выпустить после "Wicked Sensation"... Но лучше поздно, чем никогда..." - говорит Линч.

LYNCH MOB были основаны Джорджем Линчем, одним из немногих подлинных гитарных героев, появившихся на сцене Лос-Анджелеса, после распада DOKKEN в 1989 году. Первый альбом группы - "Wicked Sensation" - разошелся в США тиражом свыше 500 тыс. копий и был записан при участии талантливого вокалиста Они Логана, басиста Энтони Эспозито (Anthony Esposito) и еще одного из бывших участников DOKKEN - барабанщика Мика Брауна (Mick Brown). После гастролей на разогреве у QUEENSRŸCHE Логан выбыл из состава, а его место на втором альбоме одного с группой названия занял Роберт Мэйсон (Robert Mason). Однако Линч и Браун в конечном счете вернулись в DOKKEN, записав с ними два альбома, пока в 1997 году Линч снова не оставил родной коллектив, пытаясь вместе несколько раз возродить LYNCH MOB в различных инкарнациях и исследуя новые стили в разных проектах.

Летом 2007 года Они Логан и Джордж Линч снова оказались в студии. "Мы не были уверены, что же в итоге получится," - сказал Джордж, - "но как только я услышал, что сочинял Они, я понял, что старое взаимопонимание снова вернулось. Так что много месяцев мы сочиняли материал. Первая партия песен - это почти что "южный рок", в котором есть партии акустической и слайд-гитары. От них веет духом 70-х. В этих первых песнях есть элементы, напоминающие FLEETWOOD MAC, ZEPPELIN, BLACK CROWES, ROLLING STONES, все они очень блюзовые. Мы немного поиграли их "живьем", а затем наступил второй раунд совместной работы. После летних выступлений мы стали более сплоченными как группа и сознательно сочиняли новый материал, держа в уме"Wicked Sensation". Так что мы слегка подновили старые песни, сочинили несколько "авантрюрных" треков и приступили к записи."

В новый состав группы вошли басист Марко Мендоза (Marco Mendoza, WHITESNAKE, THIN LIZZY) и барабанщик Скот Кугэн (Scot Coogan, BRIDES OF DESTRUCTION, ACE FREHLEY). Они - больше, чем просто группа, эта команда гарантированно устраивает самые взрывные шоу из всех, что вы когда-либо видели, а новый альбом снова вернет LYNCH MOB в число одних из самых впечатляющих хард-роковых групп. "Марко Мендоза - буквально подарок с небес," - продолжает Линч. - "Мне никогда не понять, как в нем сочетаются его талант и доброта. Должно быть, на небесной фабрике допустили ошибку! У нас еще есть Скот Кугэн за ударными... главный ребенок в группе... он очень надежен, очень напоминает Джона Бонэма (John Bonham)... не уверен, что все это возможно в реальном мире!"

Трэклист "Smoke and Mirrors" выглядит так:

01. 21st Century Man
02. Smoke and Mirrors
03. Lucky Man
04. My Kind Of Healer
05. Time Keepers
06. Revolution Hero
08. Let The Music Be Your Master
09. The Fascist
10. Where Do You Sleep at Night?
11. Madly Backwards
12. We Will Remain
13. Before I Close My Eyes
14. Mansions In The Sky (бонус-трек)

Сэмплы песен можно послушать здесь, а его обложку можно помотреть по этому адресу.

На волне успеха своего выступления на фестивале "Rocklahoma" 2008 года LYNCH MOB готовы отправиться в мировой тур в поддержку "Smoke and Mirrors." "В конце 2009 года мы планируем поехать на гастроли в качестве разогревающей команды у более крупной группы, так чтобы это совпало с выходом "Smoke and Mirrors", и еще мы надеемся посетить Европу," - говорит Джордж Линч. - "Много времени прошло с тех пор, как я выступал в Европе, и нам нужно гастролировать там гораздо больше... последний раз LYNCH MOB были в Европе вместе с QUEENSRŸCHE... кажется, это было в 1991 году!"



Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Какой Metal вам больше нравится?
1. Death Metal
2. Nu Metal
3. Epic Metal
4. Viking Metal
5. Industrial Metal
6. Symphonic Metal
7. Progressive Metal
8. Black Metal
9. Thrash Metal
10. Doom Metal
11. Pagan Metal
12. Folk Metal
13. Power Metal
14. Heavy Metal
15. Gothic Metal
Ответы: 3


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2022
Хостинг от uCoz