Главная
.
Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » 2009 » Июль » 1

DEICIDE отменили тур по Австралии и Новой Зеландии
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru/
Просмотры : 634

Текст Новости :
Ранее объявленный тур DEICIDE по Австралии и Новой Зеландии, который планировался на октябрь 2009 года, отменен. Компания Soundworks Touring и DEICIDE принесли извинения всем фэном за доставленные неудобства и причиненные разочарования.

Вот что сказал по этому поводу басист и вокалист DEICIDE Глен Бентон (Glen Benton): "В настоящее время мы работаем над новым альбомом, и его запись совпадает по времени с этим туром... От имени группы и от себя лично извиняюсь перед фэнами. Мы перенесем тур на другой срок, по возможности, максимально близкий."

В прошлом году DEICIDE подписали новый контракт с лейблом Century Media на распространение своих дисков по всему миру. Работа над новым альбомом ведется в студии Audiohammer в городе Санфорд, штат Флорида, с продюсером Марком Льюисом (Mark Lewis, THE BLACK DAHLIA MURDER, CHIMAIRA).

В недавнем интервью изданию Express Night Out Глен Бентон рассказал о состоянии работы над новым альбомом группы следующее: "Новый альбом уже записан, мне осталось лишь наложить вокал и партии баса... Стив (Steve Asheim, барабанщик и компрозитор) подготовил всю музыку уже через шесть-семь месяцев после того, как предыдуший альбом был передан на Earache. Он сочиняет очень быстро. Диск немного отличается от того, что мы делали раньше. Там немного меньше мелодий, немного больше бласт-битов, хаотическое звучание... До того, как я начинаю сочинять, все это звучит для меня как шум, который я расчленяю на куски с помощью вокальных партий. Мне приходится слушать материал снова и снова, чтобы понять, куда вставить вокальные партии... Когда сочиняю, я не могу куда-то идти или что-то делать. Я просто сижу с ноутбуком в наушниках и пишу".

В текущий концертный состав DEICIDE входит гитарист Ральф Сантолла (Ralph Santolla), который также является участником OBITUARY. Также в его внушительном послужном списке работа с ICED EARTH, DEATH и Себастьяном Бахом (Sebastian Bach).

Сантолла был участником DEICIDE с 2005 по 2007 гг. Он сыграл на диске 2006 года "The Stench of Redemption" и принял гостевое участие в записи прошлогоднего диска "Till Death Do Us Part".

"Till Death Do Us Part" разошелся в США тиражом 2,9 тыс. копий в первую неделю продаж, по данным системы Nielsen SoundScan.



Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Вам нравится как оформлен наш сайт?
1. Отлично, придраться не к чему
2. Лучший дизайн из всех что я видел
3. Весьма хорошо но есть мелкие недостатки
4. Хорошо но есть пару крупных недостатков
5. Нормально, ничего особенного
6. Плохо, абсолютно не нравится
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2022
Хостинг от uCoz