Главная
.
Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]

«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Главная » 2009 » Май » 31

MARDUK объясняют свое отсутствие в туре 'Blackenedfest'
Добавил : Corpsegrinder
Источник : http://headbanger.ru/
Просмотры : 511

Текст Новости :
Шведские блэкеры MARDUK выпустили заявление по поводу своего отсутствия в текущем североамериканском туре "Blackenedfest", в котором также заявлены MAYHEM, CEPHALIC CARNAGE, CATTLE DECAPITATION и WITHERED.

Группа пишет: "Причина отсутствия MARDUK в ходе первой недели "Blackenedfest" заключается в том, что Мортуус (Mortuus), наш вокалист, до сих пор не получил визу.

Ему не было отказано в визе. Все участники группы подали заявления о получении рабочей визы, не дающей право на иммиграцию, которая необходима для любой команды, желающей выступать в Штатах. Предоставление визы было ОДОБРЕНО Министерством национальной безопасности США.

После этого, как требуется, участники группы по отдельности отправились на стандартное собеседование в посольство США в Стокгольме, и официальные лица, занимающиеся заявлениями группы на получение визы, сообщили группе, что с их стороны больше не требуется никаких действий, и что остается лишь ждать, когда паспорта со вклеенной визой P-1 придут к ним по почте.

Паспорта пришли всем участниками, кроме Мортууса.

Накануне тура, когда остальные участники тура собрались в аэропорту и ожидали посадки на рейс в США, Мортуус вернулся в посольство, чтобы справиться о местонахождении его паспорта. В этот момент ему сообшили, что для окончательного подтверждения визы от него требуется еще один документ.

Никто в группе или на лейбле не был в курсе отсутствия этого документа. После того, как нам об этом сообщили, мы предоставлили недостающий документ в посольство в Стокгольме и сейчас ждем со дня на день, что паспорт с отметкой о визе все-таки будет возвращен Мортуусу. В посольстве знают о срочности вопроса, и мы готовы присоединиться к туру в любой день.

MARDUK готовы отыграть пропущенные концерты сразу после окончания "Blackenedfest". Новые даты будут объявлены после прибытия группы в США.

Мы каждый день справляемся о ситуации и надеемся объявить о прибытии группы в самое блиэайшее время".

MARDUK планировали войти в студию Endarker в шведском городе Норркопинг в начале этого месяца, чтобы приступить к записи своего 11-го альбома, который планируется к выходу в сентябре на лейбле Regain. После выхода диска группа отправится в мировой тур под названием "Funeral Nation 2009/2010", который начнется в Европе.



Всего Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Как вы попали на сайт?
1. Через другой метал-сайт
2. Через Google
3. Через Яндекс
4. Через Рамблер
5. Через другой поисковик
6. Через каталоги/рейтинги
7. Через нашу группу в контакте
8. По ссылке из скачанного архива
9. По совету друга/друзей
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:

Copyright by Corpsegrinder © 2022
Хостинг от uCoz