Главная
.
А [1]
Б [0]
В [1]
Г [0]
Д [0]
Е [0]
Ё [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
Й [0]
К [2]
Л [0]
М [0]
Н [0]
О [1]
П [0]
Р [1]
С [5]
Т [0]
У [0]
Ф [0]
Х [0]
Ц [0]
Ч [1]
Ш [0]
Щ [0]
Ы [0]
Э [1]
Ю [0]
Я [0]
1-9 [0]
A [22]
B [12]
C [13]
D [15]
E [9]
F [3]
G [5]
H [2]
I [6]
J [0]
K [4]
L [5]
M [12]
N [8]
O [2]
P [3]
Q [0]
R [3]
S [11]
T [8]
U [2]
V [4]
W [5]
X [0]
Y [0]
Z [2]

Corpsegrinder [667]
Corpsegrinder7834 [0]

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Dismember - Дискография (1988 - 2009)
.

Альбомы :
1988 - Dismembered (Demo)
1989 - Last Blasphemies (Demo)
1989 - Rehearsal (Demo)
1990 - Reborn In Blasphemy (Demo)
1991 - Like An Ever Flowing Stream (Re-Release 2005)
1991 - Skin Her Alive (Single)
1992 - Pieces (Re-Release 2005)
1993 - Indecent And Obscene (Re-Release)
1993 - Live In Stockholm (Bootleg)
1995 - Casket Garden (EP)
1995 - Massive Killing Capacity (Re-Release 2005)
1997 - Death Metal (Japan Edition)
1997 - Misanthropic (EP)
2000 - Hate Campaign (Re-Release)
2004 - Live Blasphemies (DVD Audio)
2004 - Where Ironcrosses Grow
2005 - Complete Demos (Compilation)
2006 - Live Montreal '06 (14-10-2006) (Bootleg)
2006 - The God That Never Was
2008 - Dismember
2008 - Live Collection (Bootleg)
2009 - Under Bloodred Skies (DVD-Audio)
Добавлено: 10.04.2010
По времени в: 13:28
Просмотров: 376
Комментариев: 0

Категория: D
Добавил: Corpsegrinder
Жанр: Death Metal
Страна: Швеция (Стокгольм)
Качество Звука: 320 Кбит/сек




Ссылка 1

Скачано: 1 раз(а)
Вес Файла: 1.67 гб

[Сообщить о нерабочей ссылке]
Скачивая файлы вы соглашаетесь с данными правилами:
1. Скачанные файлы запрещено распространять где-либо в интернете или же записывать на диски и продавать.
2. Скачав тот или иной файл вы можете ознакомиться с его содержанием и после этого сразу обязаны удалить.
3. Нарушая 1-й или 2-й пункт вы нарушаете закон об авторском праве и сами несёте ответственность, т.е. используете данные файлы незаконно для своих собственных целей на свой страх и риск.
4. Если вы не хотите нарушать закон, покупайте лицензионную продукцию в магазинах или в интернет-магазинах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Зарегистрируйтесь или Войдите ]
.


Если кому нужен концерт, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Информация с офф сайта фестиваля:

Tuska 2003, 11.-13.7. 2003 introduced the thir...

Если ссылка окажется битой, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Альбом перезалит на Rusfolder

Клип перезалит на Rusfolder

Альбом перезалит на Rusfolder


Чего на сайте должно быть больше?
1. Альбомов
2. Новостей
3. Текстов песен
4. Игр
5. Концертов
6. Дискографий
7. Видеографий
8. Биографий
9. Табулатур
10. Программ
11. Клипов
12. Фильмов
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:


Сайт создан пользователем Corpsegrinder
Любое копирование запрещено
Хостинг от uCoz © 2020