ГлавнаяРегистрацияВход
.
Логин:
Пароль:

А [1]
Б [0]
В [1]
Г [0]
Д [0]
Е [0]
Ё [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
Й [0]
К [2]
Л [0]
М [0]
Н [0]
О [1]
П [0]
Р [1]
С [5]
Т [0]
У [0]
Ф [0]
Х [0]
Ц [0]
Ч [1]
Ш [0]
Щ [0]
Ы [0]
Э [1]
Ю [0]
Я [0]
1-9 [0]
A [22]
B [12]
C [13]
D [15]
E [9]
F [3]
G [5]
H [2]
I [6]
J [0]
K [4]
L [5]
M [12]
N [8]
O [2]
P [3]
Q [0]
R [3]
S [11]
T [8]
U [2]
V [4]
W [5]
X [0]
Y [0]
Z [2]

Corpsegrinder [667]
deusAnother [1]
Jeffreywat [0]
DonaldSlesy [0]
Jameskniff [0]
Axeckova [0]
AntoshkaTox [0]
KennethLop [0]
ImledTet [0]
Annalval [0]

Corpsegrinder [0]
Jeffreywat [0]
DonaldSlesy [0]
Jameskniff [0]
Axeckova [0]
AntoshkaTox [0]
KennethLop [0]
ImledTet [0]
Annalval [0]
AaronKax [0]


Avalanch - Дискография (1993 - 2010)
.

Альбомы:
01. Ready To The Glory (1993)
02. La Llama Eterna (1997)
03. Eternal Flame (1998)
04. Llanto De Un Heroe (1999)
05. Dias De Gloria [Live] (2000)
06. El Angel Caido (2001)
07. Los Poetas Han Muerto (2003)
08. Las Ruinas Del Eden [Compilation] (2004)
09. Mother Earth (2005)
10. El Hijo Prodigo (2005)
11. Un Paso Más (Grandes Éxitos) [Compilation] (2005)
12. Muerte Y Vida (2007)
13. Caminar Sobre El Agua [Live] (2008)
14. El Ladrón De Sueños (2010)
Добавлено: 18.09.2011
По времени в: 11:26
Просмотров: 327
Комментариев: 0

Категория: A
Добавил: Corpsegrinder
Жанр: Progressive Melodic / Power Metal
Страна: Испания
Качество Звука: 320 Кбит/сек


Ссылка 1

Скачано: 2 раз(а)
Вес Файла: 1.84 гб

[Сообщить о нерабочей ссылке]
Скачивая файлы вы соглашаетесь с данными правилами:
1. Скачанные файлы запрещено распространять где-либо в интернете или же записывать на диски и продавать.
2. Скачав тот или иной файл вы можете ознакомиться с его содержанием и после этого сразу обязаны удалить.
3. Нарушая 1-й или 2-й пункт вы нарушаете закон об авторском праве и сами несёте ответственность, т.е. используете данные файлы незаконно для своих собственных целей на свой страх и риск.
4. Если вы не хотите нарушать закон, покупайте лицензионную продукцию в магазинах или в интернет-магазинах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Зарегистрируйтесь или Войдите ]
.


Если кому нужен концерт, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Информация с офф сайта фестиваля:

Tuska 2003, 11.-13.7. 2003 introduced the thir...

Если ссылка окажется битой, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Альбом перезалит на Rusfolder

Клип перезалит на Rusfolder

Альбом перезалит на Rusfolder


Какой Metal вам больше нравится?
1. Death Metal
2. Power Metal
3. Black Metal
4. Industrial Metal
5. Symphonic Metal
6. Gothic Metal
7. Epic Metal
8. Heavy Metal
9. Pagan Metal
10. Nu Metal
11. Progressive Metal
12. Viking Metal
13. Folk Metal
14. Thrash Metal
15. Doom Metal
Ответы: 3


Сейчас на сайте: 1
Мертвецов: 1
Потрошителей: 0


Сегодня нас посетили:
Allacox


Сайт создан пользователем Corpsegrinder
Любое копирование запрещено
Хостинг от uCoz © 2018