Главная
.
А [1]
Б [0]
В [1]
Г [0]
Д [0]
Е [0]
Ё [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
Й [0]
К [2]
Л [0]
М [0]
Н [0]
О [1]
П [0]
Р [1]
С [5]
Т [0]
У [0]
Ф [0]
Х [0]
Ц [0]
Ч [1]
Ш [0]
Щ [0]
Ы [0]
Э [1]
Ю [0]
Я [0]
1-9 [0]
A [22]
B [12]
C [13]
D [15]
E [9]
F [3]
G [5]
H [2]
I [6]
J [0]
K [4]
L [5]
M [12]
N [8]
O [2]
P [3]
Q [0]
R [3]
S [11]
T [8]
U [2]
V [4]
W [5]
X [0]
Y [0]
Z [2]

Corpsegrinder [667]
Corpsegrinder2 [0]

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder2 [0]


Anthrax - Дискография (1984 - 2008)
.

Альбомы :
1984 - Fistful Of Metal
1985 - Armed And Dangerous EP
1985 - Spreading The Disease
1986 - Madhouse EP
1987 - Among The Living
1987 - Fistful Of Anthrax
1987 - I'm The Man EP
1988 - State Of Euphoria
1989 - Penikufesin EP
1990 - Persistance Of Time
1991 - Attack Of The Killer B's
1993 - Only EP
1993 - Sound Of White Noise
1994 - Live The Island Years
1995 - Stomp 442
1996 - Nothing Australia EP
1998 - Moshers 1986-1991
1998 - Volume 8-The Threat Is Real
1999 - Inside Out Japan EP
1999 - Return Of The Killer A's
2001 - Madhouse
2003 - Summer 2003 EP
2003 - We've Come For You All
2004 - Music Of Mass Destruction
2004 - The Greater Of Two Evils
2005 - Alive 2
2008 - Covers
Добавлено: 10.08.2009
По времени в: 21:50
Просмотров: 473
Комментариев: 0

Категория: A
Добавил: Corpsegrinder
Жанр: Speed Thrash / Groove Metal
Страна: США
Качество Звука: 320 Кбит/сек




Ссылка 1

Скачано: 10 раз(а)
Вес Файла: 2.85 гб

[Сообщить о нерабочей ссылке]

Скачивая файлы вы соглашаетесь с данными правилами:
1. Скачанные файлы запрещено распространять где-либо в интернете или же записывать на диски и продавать.
2. Скачав тот или иной файл вы можете ознакомиться с его содержанием и после этого сразу обязаны удалить.
3. Нарушая 1-й или 2-й пункт вы нарушаете закон об авторском праве и сами несёте ответственность, т.е. используете данные файлы незаконно для своих собственных целей на свой страх и риск.
4. Если вы не хотите нарушать закон, покупайте лицензионную продукцию в магазинах или в интернет-магазинах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Зарегистрируйтесь или Войдите ]
.


Если кому нужен концерт, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Информация с офф сайта фестиваля:

Tuska 2003, 11.-13.7. 2003 introduced the thir

Если ссылка окажется битой, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Альбом перезалит на Rusfolder

Клип перезалит на Rusfolder

Альбом перезалит на Rusfolder


Какой Metal вам больше нравится?
1. Death Metal
2. Nu Metal
3. Epic Metal
4. Viking Metal
5. Industrial Metal
6. Symphonic Metal
7. Progressive Metal
8. Black Metal
9. Thrash Metal
10. Doom Metal
11. Pagan Metal
12. Folk Metal
13. Power Metal
14. Heavy Metal
15. Gothic Metal
Ответы: 3


Сегодня нас посетили:


Сайт создан пользователем Corpsegrinder
Любое копирование запрещено
Хостинг от uCoz © 2024