Главная
.
А [1]
Б [0]
В [1]
Г [0]
Д [0]
Е [0]
Ё [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
Й [0]
К [2]
Л [0]
М [0]
Н [0]
О [1]
П [0]
Р [1]
С [5]
Т [0]
У [0]
Ф [0]
Х [0]
Ц [0]
Ч [1]
Ш [0]
Щ [0]
Ы [0]
Э [1]
Ю [0]
Я [0]
1-9 [0]
A [22]
B [12]
C [13]
D [15]
E [9]
F [3]
G [5]
H [2]
I [6]
J [0]
K [4]
L [5]
M [12]
N [8]
O [2]
P [3]
Q [0]
R [3]
S [11]
T [8]
U [2]
V [4]
W [5]
X [0]
Y [0]
Z [2]

Corpsegrinder [667]
Corpsegrinder7834 [0]

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Amon Amarth - Дискография (1992 - 2008)
.

Альбомы :
1992 - Thor Arise (Demo)
1994 - The Arrival Of The Fimbul Winter (Demo)
1996 - Sorrow Throughout The Nine Worlds (EP)
1998 - Once Sent From The Golden Hall
1999 - The Avenger
2001 - The Crusher
2002 - Versus The World
2002 - Versus The World (Bonus CD)
2004 - Fate Of Norns
2006 - With Oden On Our Side
2006 - With Oden On Our Side [Bonus CD]
2006 - Wrath Of The Norsemen (CD1)
2006 - Wrath Of The Norsemen (CD2)
2006 - Wrath Of The Norsemen (CD3)
2008 - Twilight Of The Thunder God
Добавлено: 30.07.2009
По времени в: 01:01
Просмотров: 355
Комментариев: 0

Категория: A
Добавил: Corpsegrinder
Жанр: Melodic Death / Viking Metal
Страна: Швеция (Стокгольм)
Качество Звука: 320 Кбит/сек




Ссылка 1

Скачано: 9 раз(а)
Вес Файла: 1.71 гб

[Сообщить о нерабочей ссылке]

Скачивая файлы вы соглашаетесь с данными правилами:
1. Скачанные файлы запрещено распространять где-либо в интернете или же записывать на диски и продавать.
2. Скачав тот или иной файл вы можете ознакомиться с его содержанием и после этого сразу обязаны удалить.
3. Нарушая 1-й или 2-й пункт вы нарушаете закон об авторском праве и сами несёте ответственность, т.е. используете данные файлы незаконно для своих собственных целей на свой страх и риск.
4. Если вы не хотите нарушать закон, покупайте лицензионную продукцию в магазинах или в интернет-магазинах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Зарегистрируйтесь или Войдите ]
.


Если кому нужен концерт, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Информация с офф сайта фестиваля:

Tuska 2003, 11.-13.7. 2003 introduced the thir

Если ссылка окажется битой, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Альбом перезалит на Rusfolder

Клип перезалит на Rusfolder

Альбом перезалит на Rusfolder


Какой Metal вам больше нравится?
1. Death Metal
2. Nu Metal
3. Epic Metal
4. Viking Metal
5. Industrial Metal
6. Symphonic Metal
7. Progressive Metal
8. Black Metal
9. Thrash Metal
10. Doom Metal
11. Pagan Metal
12. Folk Metal
13. Power Metal
14. Heavy Metal
15. Gothic Metal
Ответы: 3


Сегодня нас посетили:


Сайт создан пользователем Corpsegrinder
Любое копирование запрещено
Хостинг от uCoz © 2021