Главная
.
А [1]
Б [0]
В [1]
Г [0]
Д [0]
Е [0]
Ё [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
Й [0]
К [2]
Л [0]
М [0]
Н [0]
О [1]
П [0]
Р [1]
С [5]
Т [0]
У [0]
Ф [0]
Х [0]
Ц [0]
Ч [1]
Ш [0]
Щ [0]
Ы [0]
Э [1]
Ю [0]
Я [0]
1-9 [0]
A [22]
B [12]
C [13]
D [15]
E [9]
F [3]
G [5]
H [2]
I [6]
J [0]
K [4]
L [5]
M [12]
N [8]
O [2]
P [3]
Q [0]
R [3]
S [11]
T [8]
U [2]
V [4]
W [5]
X [0]
Y [0]
Z [2]

Corpsegrinder [667]
Corpsegrinder2 [0]

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder2 [0]


Чёрный Обелиск - Дискография (1987 - 2007)
.

Полноформатные Альбомы :
1991-One More Day (Оригинальная версия)
1991-Стена
1992-Еще один день (Оригинальная версия)
1994-Стена (Оригинальная версия)
1994-Я остаюсь (Оригинальная версия)
2002-Пепел (Оригинальная версия)
2004-Нервы
2006-Зеленый альбом

Сборники :
1995-86-88 (Оригинальная версия)
2003-Память о прошлом
2003-Энциклопедия российского рока
2004-Легенды русского рока
2007 - Лучшее

Раритеты :
1987 - Цветы Зла
1988 - Последний концерт в Кишиневе

Переизданные Альбомы :
1991 - One More Day
1992 - Еще Один День (In Memoriam. CD3)
1994 - Стена (In Memoriam. CD2)
1994 - Я остаюсь (In Memoriam. CD4)
1995 - 86-88 - (In Memoriam. CD1)
2004 - Пепел

Мини Альбомы :
2000-Песни для радио
2005-Ангелы
2006-Когда-нибудь

Альбомы с Анатолием Крупновым :
1997-Чужие песни и несколько своих
2000-Postальбом

Концертные Альбомы :
2004-Пятница 13
2006-Апокалипсис Live

+Бонус

Добавлено: 12.03.2009
По времени в: 08:43
Просмотров: 524
Комментариев: 0

Категория: Ч
Добавил: Corpsegrinder
Жанр: Heavy Metal
Страна: Россия
Качество Звука: 320 Кбит/сек




Ссылка 1
Ссылка 2

Скачано: 5 раз(а)
Вес Файла: 2960.18 мб

[Сообщить о нерабочей ссылке]

Скачивая файлы вы соглашаетесь с данными правилами:
1. Скачанные файлы запрещено распространять где-либо в интернете или же записывать на диски и продавать.
2. Скачав тот или иной файл вы можете ознакомиться с его содержанием и после этого сразу обязаны удалить.
3. Нарушая 1-й или 2-й пункт вы нарушаете закон об авторском праве и сами несёте ответственность, т.е. используете данные файлы незаконно для своих собственных целей на свой страх и риск.
4. Если вы не хотите нарушать закон, покупайте лицензионную продукцию в магазинах или в интернет-магазинах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Зарегистрируйтесь или Войдите ]
.


Если кому нужен концерт, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Информация с офф сайта фестиваля:

Tuska 2003, 11.-13.7. 2003 introduced the thir

Если ссылка окажется битой, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Альбом перезалит на Rusfolder

Клип перезалит на Rusfolder

Альбом перезалит на Rusfolder


Какой Metal вам больше нравится?
1. Death Metal
2. Nu Metal
3. Epic Metal
4. Viking Metal
5. Industrial Metal
6. Symphonic Metal
7. Progressive Metal
8. Black Metal
9. Thrash Metal
10. Doom Metal
11. Pagan Metal
12. Folk Metal
13. Power Metal
14. Heavy Metal
15. Gothic Metal
Ответы: 3


Сегодня нас посетили:


Сайт создан пользователем Corpsegrinder
Любое копирование запрещено
Хостинг от uCoz © 2024