Главная
.
А [1]
Б [0]
В [1]
Г [0]
Д [0]
Е [0]
Ё [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
Й [0]
К [2]
Л [0]
М [0]
Н [0]
О [1]
П [0]
Р [1]
С [5]
Т [0]
У [0]
Ф [0]
Х [0]
Ц [0]
Ч [1]
Ш [0]
Щ [0]
Ы [0]
Э [1]
Ю [0]
Я [0]
1-9 [0]
A [22]
B [12]
C [13]
D [15]
E [9]
F [3]
G [5]
H [2]
I [6]
J [0]
K [4]
L [5]
M [12]
N [8]
O [2]
P [3]
Q [0]
R [3]
S [11]
T [8]
U [2]
V [4]
W [5]
X [0]
Y [0]
Z [2]

Corpsegrinder [667]
Corpsegrinder2 [0]

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder2 [0]


Коррозия Металла - Дискография (1987 - 2005)
.

Альбомы :
1. Жизнь в октябре (1987)
2. Орден Сатаны (1988)
3. Russain Vodka (1989)
4. Каннибал (1990)
5. Садизм (1994)
6. 1.966 (1995)
7. Задержите поезд (1996)
8. Компьютер-Гитлер (1997)
9. Человек со шрамом (1997)
10. Бей чертей, спасай Россию (2000)
11. Языческие боги (2002)
12. Белые волки (2003)
13. В раю (2004)
14. Одинокие сердца (2005)
Добавлено: 02.03.2009
По времени в: 08:48
Просмотров: 517
Комментариев: 0

Категория: К
Добавил: Corpsegrinder
Жанр: Thrash Metal
Страна: Россия
Качество Звука: 128 Кбит/сек




Ссылка 1

Скачано: 8 раз(а)
Вес Файла: 638.51 мб

[Сообщить о нерабочей ссылке]

Скачивая файлы вы соглашаетесь с данными правилами:
1. Скачанные файлы запрещено распространять где-либо в интернете или же записывать на диски и продавать.
2. Скачав тот или иной файл вы можете ознакомиться с его содержанием и после этого сразу обязаны удалить.
3. Нарушая 1-й или 2-й пункт вы нарушаете закон об авторском праве и сами несёте ответственность, т.е. используете данные файлы незаконно для своих собственных целей на свой страх и риск.
4. Если вы не хотите нарушать закон, покупайте лицензионную продукцию в магазинах или в интернет-магазинах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Зарегистрируйтесь или Войдите ]
.


Если кому нужен концерт, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Информация с офф сайта фестиваля:

Tuska 2003, 11.-13.7. 2003 introduced the thir

Если ссылка окажется битой, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Альбом перезалит на Rusfolder

Клип перезалит на Rusfolder

Альбом перезалит на Rusfolder


Как часто вы к нам заходите?
1. Больше не зайду сюда
2. Каждый день
3. Несколько раз в день
4. Каждую неделю
5. Несколько раз в неделю
6. Каждый месяц
7. Несколько раз в месяц
8. Реже одного раза в месяц
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:


Сайт создан пользователем Corpsegrinder
Любое копирование запрещено
Хостинг от uCoz © 2024