Главная
.
А [1]
Б [0]
В [1]
Г [0]
Д [0]
Е [0]
Ё [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
Й [0]
К [2]
Л [0]
М [0]
Н [0]
О [1]
П [0]
Р [1]
С [5]
Т [0]
У [0]
Ф [0]
Х [0]
Ц [0]
Ч [1]
Ш [0]
Щ [0]
Ы [0]
Э [1]
Ю [0]
Я [0]
1-9 [0]
A [22]
B [12]
C [13]
D [15]
E [9]
F [3]
G [5]
H [2]
I [6]
J [0]
K [4]
L [5]
M [12]
N [8]
O [2]
P [3]
Q [0]
R [3]
S [11]
T [8]
U [2]
V [4]
W [5]
X [0]
Y [0]
Z [2]

Corpsegrinder [667]
Corpsegrinder7834 [0]

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Possessed - Дискография (1984 - 2006)
.

Альбомы :
1984 - Death Metal (Demo) (320 Kbps)
1984 - Rehearsal (Demo) (320 Kbps)
1984 - Warriors Of Hell (Demo) (128 Kbps)
1985 - Rehearsal March (192 Kbps)
1985 - Seven Churches Demo (Demo) (128 Kbps)
1985 - Seventh Churches (320 Kbps)
1986 - Beyond The Gates (320 Kbps)
1986 - San Francisco 1984 - San Diego 1986 (Bootleg) (160 Kbps)
1987 - The Eyes Of Horror (EP) (320 Kbps)
1991 - Demo (Demo) (320 Kbps)
1992 - Victims Of Death (Best Of Compilation) (320 Kbps)
1993 - 1993 Demo (Demo) (320 Kbps)
2004 - Agony In Paradise 1987 (320 Kbps)
2004 - Tribute To Possessed - Seven Gates of Horror (192 Kbps)
2006 - Ashes From Hell (EP) (320 Kbps)
Добавлено: 24.01.2010
По времени в: 21:17
Просмотров: 361
Комментариев: 2

Категория: P
Добавил: Corpsegrinder
Жанр: Death / Thrash Metal
Страна: США
Качество Звука: 320 Кбит/сек


Ссылка 1
Ссылка 2

Скачано: 5 раз(а)
Вес Файла: 860.83 мб

[Сообщить о нерабочей ссылке]
Скачивая файлы вы соглашаетесь с данными правилами:
1. Скачанные файлы запрещено распространять где-либо в интернете или же записывать на диски и продавать.
2. Скачав тот или иной файл вы можете ознакомиться с его содержанием и после этого сразу обязаны удалить.
3. Нарушая 1-й или 2-й пункт вы нарушаете закон об авторском праве и сами несёте ответственность, т.е. используете данные файлы незаконно для своих собственных целей на свой страх и риск.
4. Если вы не хотите нарушать закон, покупайте лицензионную продукцию в магазинах или в интернет-магазинах.
1 Metalhead21   [Материал]
Спасибо! blacker

2 Corpsegrinder   [Материал]
Не за что, только нажимай на кнопку

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Зарегистрируйтесь или Войдите ]
.


Если кому нужен концерт, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Информация с офф сайта фестиваля:

Tuska 2003, 11.-13.7. 2003 introduced the thir...

Если ссылка окажется битой, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Альбом перезалит на Rusfolder

Клип перезалит на Rusfolder

Альбом перезалит на Rusfolder


Вам нравится как оформлен наш сайт?
1. Отлично, придраться не к чему
2. Лучший дизайн из всех что я видел
3. Весьма хорошо но есть мелкие недостатки
4. Хорошо но есть пару крупных недостатков
5. Нормально, ничего особенного
6. Плохо, абсолютно не нравится
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:


Сайт создан пользователем Corpsegrinder
Любое копирование запрещено
Хостинг от uCoz © 2020