Главная
.
А [1]
Б [0]
В [1]
Г [0]
Д [0]
Е [0]
Ё [0]
Ж [0]
З [0]
И [0]
Й [0]
К [2]
Л [0]
М [0]
Н [0]
О [1]
П [0]
Р [1]
С [5]
Т [0]
У [0]
Ф [0]
Х [0]
Ц [0]
Ч [1]
Ш [0]
Щ [0]
Ы [0]
Э [1]
Ю [0]
Я [0]
1-9 [0]
A [22]
B [12]
C [13]
D [15]
E [9]
F [3]
G [5]
H [2]
I [6]
J [0]
K [4]
L [5]
M [12]
N [8]
O [2]
P [3]
Q [0]
R [3]
S [11]
T [8]
U [2]
V [4]
W [5]
X [0]
Y [0]
Z [2]

Corpsegrinder [667]
Corpsegrinder7834 [0]

Corpsegrinder [0]
Corpsegrinder7834 [0]


Kreator - Дискография (1985 - 2009)
.

Альбомы :
01 - Endless Pain (1985)
02 - Pleasure To Kill (1986)
03 - Flag Of Hate [EP] (1986)
04 - Terrible Certainty (1987)
05 - Out Of The Dark... Into The Light [EP] (1988)
06 - Extreme Aggression (1989)
07 - Coma Of Souls (1990)
08 - Renewal (1992)
09 - Cause For Conflict (1995)
10 - Scenarios Of Violence [Compilation] (1996)
11 - Outcast (1997)
12 - Voices Of Transgression; A 90s Retrospective [Compilation] (1999)
13 - Endorama (1999)
14 - 1985-1992 Past Life Trauma [Compilation] (2000)
15 - Violent Revolution (2001)
16 - Live Kreation [Live] (2003)
17 - Enemy Of God (2005)
18 - Hordes Of Chaos (2009)
Добавлено: 25.03.2009
По времени в: 00:05
Просмотров: 407
Комментариев: 0

Категория: K
Добавил: Corpsegrinder
Жанр: Thrash Metal
Страна: Германия
Качество Звука: 320 Кбит/сек




Ссылка 1

Скачано: 10 раз(а)
Вес Файла: 1.92 гб

[Сообщить о нерабочей ссылке]

Скачивая файлы вы соглашаетесь с данными правилами:
1. Скачанные файлы запрещено распространять где-либо в интернете или же записывать на диски и продавать.
2. Скачав тот или иной файл вы можете ознакомиться с его содержанием и после этого сразу обязаны удалить.
3. Нарушая 1-й или 2-й пункт вы нарушаете закон об авторском праве и сами несёте ответственность, т.е. используете данные файлы незаконно для своих собственных целей на свой страх и риск.
4. Если вы не хотите нарушать закон, покупайте лицензионную продукцию в магазинах или в интернет-магазинах.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Зарегистрируйтесь или Войдите ]
.


Если кому нужен концерт, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Информация с офф сайта фестиваля:

Tuska 2003, 11.-13.7. 2003 introduced the thir...

Если ссылка окажется битой, пишите мне в ЛС, перезалью на Deposit

Альбом перезалит на Rusfolder

Клип перезалит на Rusfolder

Альбом перезалит на Rusfolder


Как вы попали на сайт?
1. Через другой метал-сайт
2. Через Google
3. Через Яндекс
4. Через Рамблер
5. Через другой поисковик
6. Через каталоги/рейтинги
7. Через нашу группу в контакте
8. По ссылке из скачанного архива
9. По совету друга/друзей
Ответы: 1


Сегодня нас посетили:


Сайт создан пользователем Corpsegrinder
Любое копирование запрещено
Хостинг от uCoz © 2020